multistranger Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Живу в Калининграде РФ. Сделал диагностику, неисправен кислородный датчик, первый, 2 контактный. У нас в Калининграде стоит 30000 р. оригинал. Слышал универсальные не подходят ибо это французы под свой стандарт все делают. Кто знает какую дешевую лямду в замен можно поставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей643 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Живу в Калининграде РФ. Сделал диагностику, неисправен кислородный датчик, первый, 2 контактный. У нас в Калининграде стоит 30000 р. оригинал. Слышал универсальные не подходят ибо это французы под свой стандарт все делают. Кто знает какую дешевую лямду в замен можно поставить? вин код пиши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
multistranger Опубликовано 31 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 вин код пиши VF38BRLZF81407934 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
multistranger Опубликовано 31 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 ПЕЖО 406 2.0 HPI 140 л.с. Бенз непосредсвенный впрыск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 В Калининграде экзиста разве нет? Я вот такую цену вижу на оригинал - 12 388 Или можно тут дешевле найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
multistranger Опубликовано 31 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 В Калининграде экзиста разве нет? Я вот такую цену вижу на оригинал - 12 388 Или можно <a href="http://www.zzap.ru/default.aspx?partnumber=1628%20PW&location=11120¤cy=1&rawdata=1628%20PW" target="_blank" rel="nofollow">тут</a> дешевле найти. есть разница универсальный в магазине бошь 800руб. стоит или твоя цена... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) есть разница универсальный в магазине бошь 800руб. стоит или твоя цена... В цене разница безусловно есть В применении не знаю,не сталкивался, в качестве замены как видишь показывает только NGK. в поиск забей,несколько тем есть,одну щас читаю как раз )) upd http://406-club.ru/index.php?s=&showto...ost&p=55425 Изменено 31 января, 2015 пользователем prong Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
multistranger Опубликовано 31 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Темы читал нечего толкогого нет. Хоть кто написал как от уневерсальной работает. Есть смысл ставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
multistranger Опубликовано 31 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 В цене разница безусловно есть В применении не знаю,не сталкивался, в качестве замены как видишь показывает только NGK. в поиск забей,несколько тем есть,одну щас читаю как раз )) upd <a href="http://406-club.ru/index.php?s=&showtopic=953&view=findpost&p=55425" target="_blank">http://406-club.ru/index.php?s=&showto...ost&p=55425</a> я так понял от ваза можно кислородной датчик поставить. Но: говорят что на этом форуме машины в основном с простым впрыском, у меня непосредственный, будет ли эта лямБда работать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
multistranger Опубликовано 31 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Если у меня был простой(обыкновенный) впрыск я даже и не парился уневерсальную лямБду поставил и ездил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 давай поставим ntk 1840, попробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
multistranger Опубликовано 31 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 давай поставим ntk 1840, попробовать с деньгой туговато не хотелось бы пробовать. В калининграде магазин есть заточенный под французов, там датчик 2 рубля стот, в Бошевском магазине 800 р. Не буду рисковать возьму за 2 т.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Если у меня был простой(обыкновенный) впрыск я даже и не парился уневерсальную лямБду поставил и ездил... Вообщем почитал про твой двиг,интересно стало - почему на мой заменителей этой лямбды дофига а на твой RLZ(EW10D) такое ограниченное ценовое предложение. И ничего нет в нете,по сути ).. Не пишут конкретно можно ставить универсальный от Bosch или нельзя.. Хотя темы и есть (тебя с этим вопросом попутно на форуме Ситров видел) Вот тут пишет чувак о предстоящей замене но не пишет о результатах.. А здесь (внизу жмешь на "каталог") твой двиг не упоминается. Так что, ты пишешь магазин есть заточенный под французов, там датчик 2 рубля стот, в Бошевском магазине 800 р. Не буду рисковать возьму за 2 т.р. уверен?) з.ы. а ты какой бенз то льешь? Смотрю,у тебя вообще все жестко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
multistranger Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Вообщем почитал про твой двиг,интересно стало - почему на мой заменителей этой лямбды дофига а на твой RLZ(EW10D) такое ограниченное ценовое предложение. И ничего нет в нете,по сути ).. Не пишут конкретно можно ставить универсальный от Bosch или нельзя.. Хотя темы и есть (тебя с этим вопросом попутно на форуме Ситров видел) Вот <a href="http://forum.francemobile.by/viewtopic.php?p=356475" target="_blank" rel="nofollow">тут</a> пишет чувак о предстоящей замене но не пишет о результатах.. А <a href="http://bishka.ru/lambda-sonde" target="_blank" rel="nofollow">здесь</a> (внизу жмешь на "каталог") твой двиг не упоминается. Так что, ты пишешь уверен?) з.ы. а ты какой бенз то льешь? Смотрю,у тебя вообще все <a href="http://forum.aves-peugeot.ru/viewtopic.php?t=30833" target="_blank" rel="nofollow">жестко</a>... 95 лью , заправлялся на лукойле, вылезла ошибка антиполюшн фолт, щас запровляюсь на сургуте - всё ОК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coollider Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Стоит универсальный, бошевский второй год уже. Расход как положено, никаких нареканий. P.S Тоже говорили что нужно ставить аналоги, SKF прожил пол года. После поменял на униварсальный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
multistranger Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Стоит универсальный, бошевский второй год уже. Расход как положено, никаких нареканий. P.S Тоже говорили что нужно ставить аналоги, SKF прожил пол года. После поменял на униварсальный Всё таки у меня стоит 5 контактный кислородный датчик. Универсальный французский 4 контактный, можно но ли им заменить? и вообще зачем там 5 контактов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigorushka Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Всё таки у меня стоит 5 контактный кислородный датчик. Универсальный французский 4 контактный, можно но ли им заменить? и вообще зачем там 5 контактов? Универсальный 4-х контактный не подходит!!!!!!РАЗНЫЕ ПРИНЦИПЫ работы датчиков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
multistranger Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Универсальный 4-х контактный не подходит!!!!!!РАЗНЫЕ ПРИНЦИПЫ работы датчиков! слышал 3 провода подогрева, а 2 сигнальные. кто знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
multistranger Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 получается называется LAF Sensor 5 wires Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigorushka Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 слышал 3 провода подогрева, а 2 сигнальные. кто знает? Зачем подогреву нужно ТРИ провода???? Как вы это себе представляете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
multistranger Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Решил с кислородным датчиком, вопрос отложить, свечи подогнул теперь не дергается, жрёт 13 по городу, если деньги будут летом куплю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.