Tito Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 ОоО, уже и фото готовы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 И видео тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kis-kis-mew Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Фигасе скоростные=))) Всем спасибо за приятное знакомство и общение! Не пожалела, что приехала, хоть и были опоздунами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Да, было здорово) Спасибо всем, кто приехал,несмотря ни на что, борясь с пробками и всеми остальными невзгодами. Также тем, кто после детального осмотра, оставил мой авто в "целом состоянии". Серёге и Тане за ярую агетацию на фотографии. Только вот мне интересно, почему на youtube наше видео попало в одну категорию с видео про массаж слона, шоу обезьян и.т.д Сань, расскажи потом, чо получилось с девайсом. Любопытно Изменено 24 июня, 2011 пользователем Alexi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Всем спасибо кто приехал!!! Было весело))) И нас было много))) Саша, спасибо за фотки и видео!) Спасибо всем.......тем, кто после детального осмотра, оставил мой авто в "целом состоянии". ага, бригада "Южное Бутово" - "отскочим побормочем")))))))) Серега, Тито, молодец что привез друзей - приезжайте почаще))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tito Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) ага, бригада "Южное Бутово" - "отскочим побормочем")))))))) , да, ребята у меня любопытные.... Изменено 24 июня, 2011 пользователем Tito Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tito Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Всем спасибо кто приехал!!! Было весело))) И нас было много))) Саша, спасибо за фотки и видео!) Серега, Тито, молодец что привез друзей - приезжайте почаще))) Таня, ты рано уехала, там ещё друган на новом Форде Мондео подтянулся))) Можно было бы всем его авто рассмотреть как следует) Рома был как всегда в своём стиле, и на нём прокатился! :aaa: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Таня, ты рано уехала вот же ж блин засада!)))) друган на новом Форде Мондео подтянулся))) неженатый?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Только вот мне интересно, почему на youtube наше видео попало в одну категорию с видео про массаж слона, шоу обезьян и.т.д Это не категория. Это просто мои видео ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.