Drive-SunHill Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Собственно появилась проблемка - люфт в верхней петле водительской двери. Какаие есть варианты решения? Что больше убтваеться - часть петли или внутренний штифт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Пластиковая втулка в петле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drive-SunHill Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 пнятно. замена без снятия двери я так пологаю не возможна? PS отдельно продаеться или только в сборе с петлей? (в экзисте не нашел отдельно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 пнятно. замена без снятия двери я так пологаю не возможна? PS отдельно продаеться или только в сборе с петлей? (в экзисте не нашел отдельно) Нет ее, вроде, отдельно. Потому все и мирятся с провисшей дверью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drive-SunHill Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Короче говоря перебрал я дверку - смазал петли и сделал тоненькие латунные вставочки в них... прогресс конечно есть - стало значительно лучше. И тем не менее у двери два варианта - либо красиво выставленные зазорчики, либо четкое закрытие... походу геометрия ушла уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex241 Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Больше никто не сталкивался? Может есть выход? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.