prong Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 ... Мне кажется 0, 5 это много не поленился,сделал скрин отсюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 ..У меня форд с убитым движком был ... после пыжа бери фиат,что бы соответствовать .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
multistranger Опубликовано 23 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Добрался я до газораспределительного механизма, депфер болтался, обрадовался, может он, приклеил , разници ни какой в работе движка не заметил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
multistranger Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Решил проблему так: подаю напргу, на Эл. Клапан распредвала, движок нормально работает, на день хватает, когда меньше.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max thema Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Добрый день! У меня проблема несколько иная, но тоже стук. При резком нажатии на газ, раздаются пара щелчков в двигателе. В районе грм, но звук вроде из под клапанной. Не зависимо от температуры двигателя. При плавном нажатии всё тихо. Машину 3 дня как купил. За очень приятные деньги, но не уложенную совсем. Начинаю доводить до ума. Двигатель 2.0 138 сил акра. 2000г рестайлинг. Какие советы? Куда лезть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
multistranger Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) Что то с АКПП, наверное.... Изменено 22 марта, 2015 пользователем multistranger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Решил проблему так: подаю напргу, на Эл. Клапан распредвала, движок нормально работает, на день хватает, когда меньше.... ищи муфту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max thema Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Что то с АКПП, наверное.... Нет, не АКПП. Со стороны ГРМ стук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max thema Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Нет, не АКПП. Со стороны ГРМ стук Сегодня разобрался. Щелкает натяжитель обводного сервисного ремня. На вид, он Новый совершенно!! Видемо качество.... Китай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
multistranger Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Сегодня разобрался. Щелкает натяжитель обводного сервисного ремня. На вид, он Новый совершенно!! Видемо качество.... Китай. У кореша тоже, что то там щелкает, надо ему сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 муфту ищешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
multistranger Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) муфту ищешь? работы много. щас не до ремонтов. Так муфту поменять и я забуду про дизельный звук? тут на форуме ребята пишут что не решает проблемы через 10000 опять дизелит авто. Изменено 24 марта, 2015 пользователем multistranger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
multistranger Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) после пыжа бери фиат,что бы <a href="https://www.google.ru/search?ie=UTF-8&hl=ru&q=%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%BE%20%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%85%20%D1%84&gws_rd=ssl#newwindow=1&hl=ru&q=%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%B4+%D1%84%D0%B8%D0%B0%D1%82+%D0%B8+%D0%B2%D1%81%D0%B5+%D1%84%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%86%D1%83%D0%B7%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5" target="_blank" rel="nofollow">соответствовать</a> .. фиат отличная тачка! у меня "типо" был, дизелёк, топливо нюхал..... Форд эскорт был, вообще не убиваемый, запчасти стоят копейки. НО: Они гниют, падлы, не по детски... И с ремонтом гемора нет, в любой магазин зашёл, купил - поменял. А пыжеков 406 по городу ездит много, куда не плюнешь в пыжа попадешь, в магазин приходишь или нет или кучу денег стоит... ЗЫ: за демпфер колзабавний на распредвале 500 вражеских едениц запрасили))))))))) Изменено 24 марта, 2015 пользователем multistranger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.