RedWave Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Собственно такая проблема. Глючит печка, где-то уже описывал. ПП2000 показывает неправильную работу датчика испарителя (6445.NG.) Просьба, если кому не сложно и кто знает где он, отфоткайте мне его посадочное место. По схеме примерно я понимаю где он а найти не могу. То что я отковырял, думаю что это он, оказалось мотор редуктором печки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 он должен быть прямо на испарителе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedWave Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 он должен быть прямо на испарителе А к испарителю подобраться из под бардачка? правильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.