Dzen Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Добрый всем вечер. Такая проблема - на моем универсале нет багажных рейлингов а они нужны. Заказал рейлинги на разборке. Старый хозяин сказал что она вообще с завода без них.Подскажите может кто знает как они устанавливаются. На крыше никаких типа посадочных мест не обнаружил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallict422 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Открываешь дверь водительскую, на стыке крыша - дверь будет резинка, отгибаешь её от крыши и под ней увидишь заглушки под установку рейлингов. Далее аналогичным образом и с пассажирскими дверями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzen Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Открываешь дверь водительскую, на стыке крыша - дверь будет резинка, отгибаешь её от крыши и под ней увидишь заглушки под установку рейлингов. Далее аналогичным образом и с пассажирскими дверями. [/quote Спасибо,вечером посмотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Открываешь дверь водительскую, на стыке крыша - дверь будет резинка, отгибаешь её от крыши и под ней увидишь заглушки под установку рейлингов. Далее аналогичным образом и с пассажирскими дверями. Эт скорей всего речь про седан, на универсалах релинги другие. Что бы их установить придётся крышу сверлить. для определения мест отверстий придётся снять потолок. Под потолком на усилителях крыши есть специальные усилители в местах крепления релингов, если у Dzen их нет, что очень вероятно т. к. машина с завода шла без релингов, то придётся их делать самому или заказывать на разборке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallict422 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 О как, про такой прикол универсала не знал, думал там так же как на седане... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunstrike Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Как вариант - впихнуть универсальные, поперечные, чтобы кузов не мучать сверлением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzen Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Под резинками вроде ничего не обнаружил так что думаю наиболее вероятен вариант со сверлением крыши. Звонили с магазина - рейлинги приехали, послезавтра заберу. Насчет крепления смотрел на экзисте там целый набор - проставки,прокладки, болты в общем багажные опоры. Узнаю можно ли заказать. Так как придется снимать потолок заодно почищу его - машина с прокуром + в одом месте провис где то 25 на 40 см. Не получиться заклею карпетом. Если честно потолок не понравился - жидковат, из какого то слоистого картона. Не не в курсе ли можно его как то усилить, загрунтовать, проклеить и т. д.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzen Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Рейлинги установил. Повезло - пришли с креплениями, но одного не хватало( из шести). Вырезал болгаркой. Не много поморочившись с промерами выяснил где они должны сидеть под крышей - нашел крепежные отверстия со вкручеными болтами Просверлил, смазал герметиком, прикрутил. Дергал руками - сидят крепко. Вот как примерно все выглядит: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 А чё машина не эксплуатируется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzen Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 А чё машина не эксплуатируется? Переборка почти всего с разборкой. Убираю косяки предидущих хозяев. Пытаюсь вернуть машине вторую молодость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
civitator Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Как вариант - впихнуть универсальные, поперечные, чтобы кузов не мучать сверлением. универсальные (поперечные) не подходят, я в Пятигорске весь рынок облазил, перемерял кучу вариантов - не подходят!... Кстати, у меня универсал тоже без рейлингов.. по WINу в Экзисте мне сказали, что моя машина с конвейера без рейлингов шла... а они нужны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzen Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 универсальные (поперечные) не подходят, я в Пятигорске весь рынок облазил, перемерял кучу вариантов - не подходят!... Кстати, у меня универсал тоже без рейлингов.. по WINу в Экзисте мне сказали, что моя машина с конвейера без рейлингов шла... а они нужны... У меня тоже с конвейера без них. Ищи на разборках или тут на барахолке, главное чтоб были крепления. Устанавливается не сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
civitator Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 недавно случайно обнаружил на универсале такие отверстия под резинкой!.. у меня машина тёмная, отверстия заклеены чёрным скотчем, поэтому сразу и не заметил.. расстояние между отверстиями 45 мм... теперь нужно подбирать багажник... О как, про такой прикол универсала не знал, думал там так же как на седане... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzen Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 недавно случайно обнаружил на универсале такие отверстия под резинкой!.. у меня машина тёмная, отверстия заклеены чёрным скотчем, поэтому сразу и не заметил.. расстояние между отверстиями 45 мм... теперь нужно подбирать багажник... Это не похоже на заводские, если универсал, видать колхоз, лучше сделал бы как положено. Я сделал и сейчас без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.