Alexi Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Я буду точно, чё привозить с собой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evsey Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Я буду точно, чё привозить с собой? Привози розжиг, феерверк на мкакде устраивать будем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Так пофлудили теперь по теме. Пока я насчитал 9 человек. Mad egik +1 Lakshmi + Хagen +1 Evsey + Света Alexi андрей+1 С остальными не понял нифига. Юра, Макс вы будете ? Я купил мангал. Мясо готово, помидоры завтра покарнаю. Купил одноразовую тару, хлеб. Забыл уголь и кетчуп. Ну с напитками как и писал выше определяйтесь сами. Получилось как и говорил по 100 с носа. Мяса ток было 2кг. Если мало могу завтра взять думаю будет уже. Изменено 2 июня, 2011 пользователем madegik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 и тишина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evsey Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 При таком количестве народа уже как минимум 3 кг надо, если ещё кто будет, то пара.. На воздухе он хорошо идёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) ну возьму тогда завтра еще 2 кг. готовьте бабло но если я всего наберу и никто не приедет)) я вас найду и колеса поколю :Gigakach: и помните Москва большая деревня, а я все записываю :KidRock_07: Изменено 1 июня, 2011 пользователем madegik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Так, если не будет палок в колёсах, то +2(Я с Леной).. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evsey Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 ну возьму тогда завтра еще 2 кг. готовьте бабло но если я всего наберу и никто не приедет)) я вас найду и колеса поколю :Gigakach: и помните Москва большая деревня, а я все записываю :KidRock_07: Женёк, завтра будет классно... 100 процентов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Привози розжиг, феерверк на мкакде устраивать будем)) ага, а ещё баллоны из под монтажной пены, будем ракеты запускать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 ага, а ещё баллоны из под монтажной пены, будем ракеты запускать))) жги исчё))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Так пофлудили теперь по теме. Пока я насчитал 7 человек. Mad egik +1 Lakshmi + Hagen +1 Evsey + Света Alexi С остальными не понял нифига. Юра, Макс вы будете ? Я купил мангал. Мясо готово, помидоры завтра покарнаю. Купил одноразовую тару, хлеб. Забыл уголь и кетчуп. Ну с напитками как и писал выше определяйтесь сами. Получилось как и говорил по 100 с носа. Мяса ток было 2кг. Если мало могу завтра взять думаю будет уже. Могу закупку недостающих компонентов взять на себя, по пути ашан будет. Тока скажите чего и в каких количествах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evsey Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 ага, а ещё баллоны из под монтажной пены, будем ракеты запускать))) Лёх, а ты всё креативишь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evsey Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 ага, а ещё баллоны из под монтажной пены, будем ракеты запускать))) Говою же... бери лобзики, бум твои бампера пилить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 жги исчё))))) это тока под настроение)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Могу закупку недостающих компонентов взять на себя, по пути ашан будет. Тока скажите чего и в каких количествах? Главное себя привези Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Помнтися ктото мангал в багажнике возил у мя есть, но без шампуров и угля((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evsey Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Завтра походу будет первый семейный пыжовник))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Так Изменено 1 июня, 2011 пользователем madegik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Хорошо. нас значит 9. алексей спасибо за хелп но думаю не стоит. угли я сам. все равно за мясом ехать. значит еще 2кг беру. короче по 200 с носа и не забываем напитки. соки я возьму 6л думаю хватит. ах да если у кого есть стулья складные или пакрывало на чем сидеть думайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Лёх, а ты всё креативишь))) Конечно, а ты как думал))). Нестандартный подход, так сказать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Говою же... бери лобзики, бум твои бампера пилить)))) мне мои пока дороги, говорю же, поймут неправильно))) А если альтернативный привезёшь, то я лобзик захвачу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 madegik Женька!)))) вот ты гад!)))) нет чтоб хотя бы ник мой правильно написать!)))) если че не хватит, там мосмарт в вэйпарке есть!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Серега прости не спецом. я с телефона ковыряюсь. забыл. кстати да мосмарт там есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Женька, ты умничка! Спасибо тебе за приготовления!))) Нам вычеркни +1 - она не доедет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evsey Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Женька, ты умничка! Спасибо тебе за приготовления!))) Нам вычеркни +1 - она не доедет))) ТАК ЭТО БЫЛА ОНА???? Пусть едет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.