Перейти к содержанию

почему одометр показывает 999999 шесть девяток вместо пробега?

Рекомендуемые сообщения

Подскажите плиз, в теме вопрос.

Свой трёхлитровый пыж продал, почти всем устраивал, хочу взять универсал и двухлитровый, бензин, вот такая загадочная проблемка имеется, хозяин говорит что даже официалы не поняли почему так, в то время как никакие датчика тип чек энджин не горят и всё по машине норм

думаю это последствия попыток смотки.

скорее всего, помнится даже на Авесе кто-то имел похожую проблему...

вопрос возникает, к какому спецу или в какой сервис (можно самый лучший и самый столичный) можно будет обратиться с уверенностью решить проблему?

иногда все 000000 загораются ещё ))

Freelmer сказал:
вопрос возникает, к какому спецу или в какой сервис (можно самый лучший и самый столичный) можно будет обратиться с уверенностью решить проблему?

иногда все 000000 загораются ещё ))

http://www.remont-peugeot.ru/

Там говорят толковый электрик есть. По моему об этом NEOnLL писал ..

Позвони туда сначала,перед тем как ехать.Объясни что и как

sab, prong, спасибо вам за советы.

проблема для меня стала гораздо актуальнее - машину эту купил. там не только 999999 показывает, иногда начинает что-то считать и всякие другие левые цифры показывает, при этом моментальный одометр тоже не работает. спидометр и тахометр работают нормально. и ещё air bag мигает лампочка - ну это наверное вряд ли связано. если удастся с одометром решить ближайшее время, отпишусь сюда )

Какого года универсал купил? Митино, это не zlobotropp там?

рестайл 2000 г.post-6365-1409663715_thumb.jpg

кстати колёса стоят нештатные на 16, из-за этого не может глючить одометр?

Изменено пользователем Freelmer

vladimir1963 сказал:
Митино, это не zlobotropp там?

http://smiles.bbmix.ru/1114.gifhttp://smiles.bbmix.ru/1370.gif

Freelmer,прикольно сзади,это аэрография или наклейка или ..?

антенну надо чуууть-чууть наклонить к крыше. радиво лучше бухтеть будет =)))

prong сказал:
<a href="http://СМАЙЛОТЕКА.РФ/onesmile.php?smailik=1114.gif&wrd=%ED%E5+%E7%ED%E0%FE&num=1" target="_blank" rel="nofollow">http://smiles.bbmix.ru/1114.gif</a> <a href="http://СМАЙЛОТЕКА.РФ/onesmile.php?smailik=1370.gif&wrd=%ED%E5+%E7%ED%E0%FE&num=3" target="_blank" rel="nofollow">http://smiles.bbmix.ru/1370.gif</a>

Freelmer,прикольно сзади,это аэрография или наклейка или ..?

антенну надо чуууть-чууть наклонить к крыше. радиво лучше бухтеть будет =)))

наклейки, с двух сторон: сзади неопознанный объект на левом крыле, похоже на грунтовку, прикрыли, а справа наверное для симметрии сделали )))

знакомый электрик сказал, что к нему пежо Боксер приезжал, и там есть ограничение по пробегу, после которого начинает такое показывать (в 300 или 400 тысяч кило), может у меня тоже. будем мотать тогда )

Freelmer сказал:
рестайл 2000 г.

Эт не полный рест, полный со второго года пошёл. У меня антенна сзади. Проводка мультик, или простая?

Freelmer сказал:
кстати колёса стоят нештатные на 16, из-за этого не может глючить одометр?

Из за колёс не может.

vladimir1963 сказал:
Эт не полный рест, полный со второго года пошёл. У меня антенна сзади. Проводка мультик, или простая?

Из за колёс не может.

Проводка как проводка, а что такое мультик?)) Ещё из электроприборов у неё список неисправностей - мигает аир бэг, когда включаешь ближний не горит индикатор, подогрев заднего стекла кнопка сначала включалась, но потом умерла. А вчера внезапно 2 колонки с правой стороны перестали работать, пипец (голова нештатная) )) Ещё любопытно, что пользуюсь ключом без дистанционного отпирания дверей, а если всунуть в зажигание другой, который с кнопкой отпирания, но панели загорается значок с ключом и машина не заводится - читал в инструкции, что там чип-код какой-то в ключе, наверное, он повредился. Наверное, это всё похоже на другие рассказы об электрике в 406, чему я искренне удивлён - в моей предыдущей пежо 406 совершенно всё работало в этом плане.

Кстати, на этой нет бортового компьютера (расход топлива показывает, кол-во км до пустого бака и т.п.) - или они на всех есть, а на моей не работает?

Мультик это когда проводка используется для цифры, кан шина, если не ошибаюсь. Скорее всего, проводка простая. БК надо смотреть, если в центральной консоли стоит, значит, не работает. А для полноты картины нужен VIN

Изменено пользователем mnkiselev

Freelmer сказал:
Подскажите плиз, в теме вопрос.

Свой трёхлитровый пыж продал, почти всем устраивал, хочу взять универсал и двухлитровый, бензин, вот такая загадочная проблемка имеется, хозяин говорит что даже официалы не поняли почему так, в то время как никакие датчика тип чек энджин не горят и всё по машине норм

пробег пытались коряво смотать или приборку вкорячили другую.

vladimir1963 сказал:
Какого года универсал купил? Митино, это не zlobotropp там?

Злоботропп не там , он южнее

vladimir1963 сказал:

нет не мультик у него и движок XU

Freelmer сказал:
Проводка как проводка, а что такое мультик?)) Ещё из электроприборов у неё список неисправностей - мигает аир бэг, когда включаешь ближний не горит индикатор, подогрев заднего стекла кнопка сначала включалась, но потом умерла. А вчера внезапно 2 колонки с правой стороны перестали работать, пипец (голова нештатная) )) Ещё любопытно, что пользуюсь ключом без дистанционного отпирания дверей, а если всунуть в зажигание другой, который с кнопкой отпирания, но панели загорается значок с ключом и машина не заводится - читал в инструкции, что там чип-код какой-то в ключе, наверное, он повредился. Наверное, это всё похоже на другие рассказы об электрике в 406, чему я искренне удивлён - в моей предыдущей пежо 406 совершенно всё работало в этом плане.

Кстати, на этой нет бортового компьютера (расход топлива показывает, кол-во км до пустого бака и т.п.) - или они на всех есть, а на моей не работает?

по миигающему аирбэгу тем полно, как варимант проводка глючит, для начала попробуй подергать разъемы под сиденьем

второй ключ у тебя походу без транспондера (поэтому и ключ на панеле загорается)

за сколько же ты такое авто ведро взял ???

П.С. эще как вариант проблемы с ключом, подушкой и приборкой связаны с корявым вмешательством в проводку

Nico сказал:
по миигающему аирбэгу тем полно, как варимант проводка глючит, для начала попробуй подергать разъемы под сиденьем

второй ключ у тебя походу без транспондера (поэтому и ключ на панеле загорается)

за сколько же ты такое авто ведро взял ???

П.С. эще как вариант проблемы с ключом, подушкой и приборкой связаны с корявым вмешательством в проводку

ведро недавно на рынке брал за 50 р., на 7 л, а здесь тема про автомобиль

Freelmer сказал:
ведро недавно на рынке брал за 50 р., на 7 л, а здесь тема про автомобиль

Ну так и я про автомобиль, ты не обижайся, но продав 3л в хорошем состоянии ты приобрел гемор. По мне так это странный обмен. с учетом того что ты получил 20 тыс.руб плюсом с 3л., ты в этот вложишь больше. После продаже не стал даже рассматривать покупку 406 по причине, что,мой был куплен конец 02г. следовательно авто было б свежее максимум на 2 года. Но свой я знал что не битый, нет косяков, всегда заведется и не подведет в любой дороге. Даже в отпуск при предстоящей дороге в 3 тыс. км небыло никакой подготовки просто сел и поехал.

Изменено пользователем Nico

Nico сказал:
Ну так и я про автомобиль, ты не обижайся, но продав 3л в хорошем состоянии ты приобрел гемор. По мне так это странный обмен. с учетом того что ты получил 20 тыс.руб плюсом с 3л., ты в этот вложишь больше. После продаже не стал даже рассматривать покупку 406 по причине, что,мой был куплен конец 02г. следовательно авто было б свежее максимум на 2 года. Но свой я знал что не битый, нет косяков, всегда заведется и не подведет в любой дороге. Даже в отпуск при предстоящей дороге в 3 тыс. км небыло никакой подготовки просто сел и поехал.

Это не ведро, а ласточка:

http://farm1.static.flickr.com/120/310596970_c0d1b7b798.jpg

3apa3a сказал:
Это не ведро, а ласточка:

http://farm1.static.flickr.com/120/310596970_c0d1b7b798.jpg

жалко...ласточку :(

Nico сказал:

Я недостаточно раскрыл тему про свой 3 л, да, салон и подвеска были в отличном, но двигатель чудил. Нет, он работал ровно, масло не жрал, тянул, но 3 раза у меня было в пути что машина просто не ехала. В первые разы там ещё двигатель перегревался, я эту проблему устранил настройкой зажигания, а в последний раз вообще все приборы всё нормально показывали, чек не горел, но машина просто не ехала и всё! Ни на одном сервисе помочь не могли (объехал штук 6, включая официалов АВЕС и в родном городе), поэтому большие вложения для меня лучше чем непонятная проблема, которую никто не может решить.

Freelmer сказал:
Я недостаточно раскрыл тему про свой 3 л, да, салон и подвеска были в отличном, но двигатель чудил. Нет, он работал ровно, масло не жрал, тянул, но 3 раза у меня было в пути что машина просто не ехала. В первые разы там ещё двигатель перегревался, я эту проблему устранил настройкой зажигания, а в последний раз вообще все приборы всё нормально показывали, чек не горел, но машина просто не ехала и всё! Ни на одном сервисе помочь не могли (объехал штук 6, включая официалов АВЕС и в родном городе), поэтому большие вложения для меня лучше чем непонятная проблема, которую никто не может решить.

а как вы настраивали зажигание?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...