magadanmds Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) Всем привет, ситуация такая глохнет авто на 1 и 2 скорости иногда на 3, могу войти в поворот и она глохнет, стою на светофоре, начинаю трогаться и глохнет. ездил на диагностику сказали ошибка p0215, Ошибка управления главным реле : Нарушение работы реле, у меня это реле впаяно в блок предохранителей, поменял блок 1 день ездила норм, не глохла, потом опять стала глохнуть но не так часто как до замены, поменял еще бензонасос., а началось после замены датчика температуры воздуха на дроссельной заслонке. че делать уже не знаю, на холостых работает норм. помогите плиз. Сцепление выжато, начинаю давить на газ может заглохнуть. И во время движения тоже самое Изменено 27 августа, 2014 пользователем magadanmds Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 лампочки контрольные повесить на модуль зажигания и форсунки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.