Alexsandr_130 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 У меня PEUGEOT 406 2.0hdi, двигатель 10 DYKK. Теперь о проблеме... Срочно нужно поставить ремень ГРМ, но никаких меток я не нашел, помогите, пожалуйста, как можно поставить? На данный момент на двигателе отсутствует ГРМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escander Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) У меня PEUGEOT 406 2.0hdi, двигатель 10 DYKK. Теперь о проблеме... Срочно нужно поставить ремень ГРМ, но никаких меток я не нашел, помогите, пожалуйста, как можно поставить? На данный момент на двигателе отсутствует ГРМ. К сожалению на этом форуме очень мало владельцев дизелей. Посмотри мануалы или на Белорусских сайтах. Например ЗДЕСЬ или ЗДЕСЬ Изменено 19 августа, 2014 пользователем escander Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.