Château Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Форумчане поделитесь опытом, какие фирмы-производители бамперов из неоригинальных стоит рассматривать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol4to?! Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Форумчане поделитесь опытом, какие фирмы-производители бамперов из неоригинальных стоит рассматривать? стоит рассматривать б/у оригинал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Château Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 стоит рассматривать б/у оригинал этим и занимаемся ! ))) живых передних бамперов оригинальных мягко сказать маловато ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik_L Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Хуже. В основном при авариях удар приходится на переднюю часть ,поэтому действительно оригинальных б\у бамперов в хорошем состоянии практически нет. Даже если есть, они все поцарапанные или побитые, их нужно шпаклевать и т.д. В Чехии в продаже новые оригинальные бампера под покраску по цене 400$ за шт. Я купил тайваньский бампер серого цвета под покраску за 40$. И между прочим сидит нормально. Выложу фотки. Так что если дорого для вас купить оригинал, берите тайвань. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik_L Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Кто хотел видеть как выглядит тайваньский бампер и тайваньские молдинги на переднем бампере - пожалуйста смотрите. Я вполне доволен. Особенно тем, сколько денег смог сэкономить раз не пришлось брать оригинал. правда покраска тут дорогая - 100 евро за деталь..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik_L Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Château Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 вполне себе не плохо смотрится спасибо, а фирма какая? TYG ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Château Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Хуже. В основном при авариях удар приходится на переднюю часть ,поэтому действительно оригинальных б\у бамперов в хорошем состоянии практически нет. Даже если есть, они все поцарапанные или побитые, их нужно шпаклевать и т.д. В Чехии в продаже новые оригинальные бампера под покраску по цене 400$ за шт. Я купил тайваньский бампер серого цвета под покраску за 40$. И между прочим сидит нормально. Выложу фотки. Так что если дорого для вас купить оригинал, берите тайвань. не особо вижу смысла в оригинальных пластиковых элементах кузова, бывают проблемы с установкой тайцев поэтому и обратился за консультацией ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol4to?! Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Хуже. В основном при авариях удар приходится на переднюю часть ,поэтому действительно оригинальных б\у бамперов в хорошем состоянии практически нет. Даже если есть, они все поцарапанные или побитые, их нужно шпаклевать и т.д. В Чехии в продаже новые оригинальные бампера под покраску по цене 400$ за шт. Я купил тайваньский бампер серого цвета под покраску за 40$. И между прочим сидит нормально. Выложу фотки. Так что если дорого для вас купить оригинал, берите тайвань. а вы расчитывали б/у бампер 10 летней выдержки найти в цвет и идеальный? любой бампер придётся красить, новый или б/у покупать смятые пополам бампера это глупо, поэтому б/у надо искать, в их защиту могу сказать что тайваньский/китайский пластик с хаотично расположенными креплениями и рядом не стоит перед оригинальными бамперами поэтому даже б/у оригинал будет стоить дороже чем новый тайвань P.S. на фотографиях бампер покрашен вообще не айс, такое ощущение что цвет не особо старались подобрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Château Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 а вы расчитывали б/у бампер 10 летней выдержки найти в цвет и идеальный? любой бампер придётся красить, новый или б/у покупать смятые пополам бампера это глупо, поэтому б/у надо искать, в их защиту могу сказать что тайваньский/китайский пластик с хаотично расположенными креплениями и рядом не стоит перед оригинальными бамперами поэтому даже б/у оригинал будет стоить дороже чем новый тайвань P.S. на фотографиях бампер покрашен вообще не айс, такое ощущение что цвет не особо старались подобрать далеко не так просто найти оригинал в приличном состоянии, я уж не говорю о том чтоб в цвет попасть... Красить придется в любом случае, но сперва еще надо найти живой б/у бампер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallict422 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Что-то на фотках по углам бампер как-то вообще не хорошо сел. Себе ставил Польский Polcar, на удивление сел отлично, если есть желание - могу сделать фотки как сидит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deeman447 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) P.S. на фотографиях бампер покрашен вообще не айс, такое ощущение что цвет не особо старались подобрать а ты гляжу профессионал по покраске, хоть ты расшибись, но цвет на металле и на пластике все равно будет отличаться. А заметно, потому что свеже крашенная, через полгодика отпескоструится и будет как родной.... Изменено 19 августа, 2014 пользователем Deeman447 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol4to?! Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 а ты гляжу профессионал по покраске, хоть ты расшибись, но цвет на металле и на пластике все равно будет отличаться. А заметно, потому что свеже крашенная, через полгодика отпескоструится и будет как родной.... не надо быть супергероем что бы увидеть различие в цвете, а если вы так уверены что после покраски детали должны всегда различаться, то мне очень жаль что у вас нет нормальных мастеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Château Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Что-то на фотках по углам бампер как-то вообще не хорошо сел. Себе ставил Польский Polcar, на удивление сел отлично, если есть желание - могу сделать фотки как сидит. Было бы не плохо увидеть! Заранее благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik_L Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) Что-то на фотках по углам бампер как-то вообще не хорошо сел. Себе ставил Польский Polcar, на удивление сел отлично, если есть желание - могу сделать фотки как сидит. Да, конечно. Сделайте фотки. Очень нужно посмотреть и сравнить. ПО покраске они не только бампер плохо покрасили, но и капот. На капоте много овалов. Сказали, что проблема была при покраске, обещали перекрасить. А то сильно заметно. Бампер когда крепили, пацаны сказали, что он сильно вогнут во внутрь, им пришлось разгибать его. Цвет подбирали по коду, но я тоже вижу. что че-то не особо подобрали или оригинальный цвет изменился за 14 лет, выгорел что-ли.... А может руки из ж.... у них - не знаю. Изменено 29 августа, 2014 пользователем Shurik_L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallict422 Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Да фотки сделаю, но сейчас проблемка нарисовалась, фотик в Севастополе, а я в Евпатории. И в Севастополь приеду не раньше чем через 1,5 недели. Может на неделе на телефон сделаю, но там камера не алё, телефон еще с кнопками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik_L Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Ок. ждем. Я хотел добавить, что я, конечно же, рассматривал бу оригинальные бампера, в том числе и на ебау сайте, и здесь в Чехии, и в Польше. Получалось, что в основном они все очень поцарапанные внизу. Их нужно рихтовать, шпаклевать и еще Бог знает что с ними делать ПЕРЕД ПОКРАСКОЙ + покраска минимум 100 евро. Именно потому ,что я не смог найти нормальный бу бампер, я купил тайваньца. Вот посмотрите какой бампер я нашел в МОЕМ ЦВЕТЕ (зеленый металлик) и сами поймете - почему решил его не брать, не смотря на то, что это был бампер моего цвета и ОРИГИНАЛ (за 130 евро мужик отдавал) + опять же покраска 100 евро и + работа по царапинам....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallict422 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Ну как-то так. На облупленный хром-молдинг справа - не обращаем внимание. Вернусь в Севастополь - исправлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mnkiselev Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Ну как-то так. На облупленный хром-молдинг справа - не обращаем внимание. Вернусь в Севастополь - исправлю Справа или тень так падает, или щель в середине. Кстати, что за линзы в фарах?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Château Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Ну как-то так. На облупленный хром-молдинг справа - не обращаем внимание. Вернусь в Севастополь - исправлю поставлен хорошо! долго мучались с установкой ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallict422 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Справа или тень так падает, или щель в середине. Кстати, что за линзы в фарах?))) Это щель, как ни парился - убрать не получилось, только если приколхозить какое-нибудь доп.крепление в том месте. Линзы - это комплект Cyclon BL-2.5" H1 с масками без ангельских глазок. Т.к. имхо ангельские глазки - это фишка BMW и на пыже они не смотрятся. поставлен хорошо! долго мучались с установкой ? Честно - хз сколько мучались, я пригнал машину на покраску бампера с неустановленным бампером. Там его маляр уже сам выставлял, но выставил тогда плохова-то, слева тоже щель была. Я потом уже сам бампер перевыставил, слева удалось хорошо дотянуть, а вот справа как уже написал, чтобы убрать щель надо придумать какое-нибудь доп. крепление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.