Aleks Xamzin Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Вопрос .Пыжик дорестайл 1.8 16 v.При заводке на холодную всё хорошо,по трасе нет ни намека на дерганье.Температура доходит до 90 и вкл вентиляторы,но стоит сьёхать на грунтовку а ехать на1 скорости около 1.5км начинает машину колбасить.ОБОРОТЫ ПОВЫШАЮТСЯ, ВИСНУТ иногда с выключением двигателя и значком чек (двигателя).заводится потом через раз но всё же едет.Что характерно при остывании движка всё опять хорошо На что думать незнаю,поменял бенз фильтр,воздушный ,свечи,мыл форсы. заслонку .менял регулятор хх.На что ещё думать мож датчик коленвала а. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Xamzin Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Катушка тоже новая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 может и коленвала, а может и температуный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miklovan Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Помогите друзья... Не могу понять принцип крепления воздушного насоса (который стоит в левом переднем крыле). После ДТП он тупо болтается на шлангах... Есть мысля, что он должен надеваться резиновыми втулками на шпильки... Но. шпилек нет... (то ли шпильки при ударе отломились, то ли я что то не так думаю... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miklovan Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Помогите друзья... Не могу понять принцип крепления воздушного насоса (который стоит в левом переднем крыле). После ДТП он тупо болтается на шлангах... Есть мысля, что он должен надеваться резиновыми втулками на шпильки... Но. шпилек нет... (то ли шпильки при ударе отломились, то ли я что то не так думаю... ) Всё, разобрался... Опоры насоса развалились... (резинки отклеились от болтов).. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.