vladimir1963 Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 А где же гофру брал??? На рынке, как зайдёш по второму ряду на право, там в двух местах продают. Ну и в экзисте, конечно на Мира 1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzen Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Подскажите по звуку какой издает крестовина. С недавних пор под капотом появился стрекочущий звук(не звон). То пропадает то появляется. Что может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс 161 Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Подскажите по звуку какой издает крестовина. С недавних пор под капотом появился стрекочущий звук(не звон). То пропадает то появляется. Что может быть? При ускорении в коллекторе слышен лязг этой крестовины.сам недавно проварил теперь тихо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzen Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Похоже на лязг только глуховатый, и да, чем выше обороты тем он чаще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 С недавних пор под капотом появился стрекочущий звук(не звон). То пропадает то появляется. Что может быть? "Стрекочет" клапан адсорбера. И да,живет своей жизнью - "то пропадает то появляется". А крестовина "звенит,дребезжит" - что то около этого) Ну и обороты выше - "лязг,дребезг" сильней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimSuba Опубликовано 15 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 неделю назад поменял гофру, сама стоит 300р. сварному (вернее на все руки мастеру) отдал 1т.р. проблема была в том, что вместо соединения, после коллектора, была сварка! Т.е. предыдущий владелец удалил кат, а заодно и заварил все на фиг... Снял я все это, а весит оно .. килограммов 25 как минимум... и понес в гараж к сварному, на другой конец кооператива.. И с шутками, прибаутками, за час все сделали (он, я помогал). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thorn07 Опубликовано 13 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 (изменено) Господа, а чем отличаются трубы выхлопные, что с катализатором(та часть выхлопной, что первая идет от движка), от 1.8 и 2.0 двигателей на пежо 406 2001+ годов? А то смотрю по каталогам там на 2.0 движок можно дешего купить каталик(а на 1.8 не представлены катлики вовсе.), а у меня машина на 1.8, хотя движок 2,0 свапнутый стоит. Но я думаю, что вся выхлопнная ( глушитель и резонатор) стоят от 1,8. Изменено 13 сентября, 2019 пользователем thorn07 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.