madegik Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Ну вот и настал сухой закон. Теперь по закону только 0пм должен показать прибор при продувании. Кто что думает по этому поводу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Да о чем тут думать! нормально все! денег больше брать будут)) главное квас с собой в машину не брать, чтоб попить, хотя он за 15 минут выветривается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 у людей больных сахарным диабетом всегда показывает а так же больных кариесом. в суде нужно будет предоставить справку от врача. Посмотрим на первые судебные истории. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Ну все знают, как у нас работают врачи! за 500 руб покупается справка - и гоняй себе спокойно после пол бутылки пива! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саньчес Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Ну вот и настал сухой закон. Теперь по закону только 0пм должен показать прибор при продувании. Кто что думает по этому поводу? А чего тут думать то? Такое впечатление, что сделали что-то ранее невиданное и неслыханное. Ездили же как-то до 2008 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 по авто радио слышал что отменен закон о 0 промиле. якобы противоречит международной конвенции. если кто то знает более точную инфу - поделитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Просто какой-то правозащитник решил в конституционном суде оспорить этот вопрос! врядли у него че-то получится, так как бодаться с государством - гиблое дело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Но периодически в Конституционном суде всё таки выигрывают у государства..... Вообщем будем наедятся. Хотя я и не сторонник вождения пьяным, но порой бывает, что с похмелья за руль сожусь..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 меня тормозили утром. был уставший в хлам. 6 день на работу ехал в 6 утра. так мне 0.3 показало хотя я не пил с нового года а тормознули летом. вот и думаеться сколько мароки будет из-за этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.