madegik Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Пообсуждав сегодня что сауна не прокатывает предлагаю план Б как и было написано во многих постах. Шашлыки!!! 28 мая часа в 2 собраться и поехать. Место надо выбрать побыстрому и с количесвом учасников тоже по быстрому. Я могу 2 взять овощами кто желает выпить. Погнали записываться !!!!!!!!!!!!!!!!!! ну и предлагать место . Шашлыки беру на себя вопрос теперь в колличестве. Примерная сумма сбора рублей по 500. Алкоголь сами кто что пожелает. Пэ'жо + Ирина (пока под вопросом) Марсель + Angel Изменено 19 мая, 2011 пользователем madegik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Когда было сказанно, что будет сауна на 100%, то я нагло напросился к друзьям на дачу......так что я пасс(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 вот это вариант лучше! мы снова +2 :) место? ну как бы северо-запад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэ'жо Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 мы всё ещё +2 (под вопросом)в любом случае,последним днём буит известно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 вот это вариант лучше! мы снова +2 smile.gif smile.gif Макс, ну ты и прелестнь!!!!!! Сауна, между прочим, была предложена тобой!!! Я из принципа - минус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 и чо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 да ничо... сам предложил сауну, сам оттуда слился и сам же в итоге заявил, что шашлыки лучше сауны...всё хорошо... "а вы все ребята молодцы!" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 это не клуб а овощебаза какая-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garisson Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 шашлыки не интересно!каждый выходной.уже мясо из ж.. торчать скоро будет.может в футбольчик или баскетбольчик а после чаепитие или пивопитие. тоже природа ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 колличество участников не позволяет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Кстати я бы променял шашлыки у друзей на небольшой матчик в футбол))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 могу постоять с пивом на воротах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 могу постоять с пивом на воротах Ага))) Тогда я вторые ворота занимаю, буду с пузом и пивом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 могу постоять с пивом на воротах biggrin.gif Ага))) Тогда я вторые ворота занимаю, буду с пузом и пивом))) Ёжик - одна команда, Гарисон - вторая, вот и поиграли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 я болеть буду.))) не люблю футбол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 В общем со сборами все понятно . Я на дачу поеду в баню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.