madegik Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Раз на той неделе не собирались, на этой точно надо.!! а то навыки по разным играм теряются. Я в общем буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Раз на той неделе не собирались, на этой точно надо.!! а то навыки по разным играм теряются. Я в общем буду. меня не будет. работаю((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэ'жо Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Если планы рухнут ,то подъеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 ну а остальные где?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 писят на писят пока, но постараюсь быть!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 понятно можно не ехать. ну как хотите больше собирать не буду. надоело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Простите, но менял катушку вчера) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэ'жо Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Я не смог,болезнь всё желание отбила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.