Egi Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) Добрый день Уважаемые клубни вопрос в том,что хочется 2,0 на мешалке и рест.но подходящего варианта нет.либо цена не устраивает.после покупки готов доводить машину до ума.и сам вопрос,что целесообразнее,купить 2,0 на акпп и свапить или 1,8 на механике и двигатель искать?прошу сильно не пинать с пежо буду налаживать контакт первый раз.так что нюансы пожалуйста в студию))) Изменено 11 мая, 2014 пользователем Egi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Добрый день Уважаемые клубни вопрос в том,что хочется 2,0 на мешалке и рест.но подходящего варианта нет.либо цена не устраивает.после покупки готов доводить машину до ума.и сам вопрос,что целесообразнее,купить 2,0 на акпп и свапить или 1,8 на механике и двигатель искать?прошу сильно не пинать с пежо буду налаживать контакт первый раз.так что нюансы пожалуйста в студию))) Помоему проще мотор поменять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) купить 2.0 с поломаной акпп и поставить на механику. нихрена не проще, но дешевле. Тем более, что несколько машин видел на авто.ру А стоит ли овчинка выделки? покупать конструктор на последние, да еще и не имев дела с маркой до этого может дорого обойтись.. А потом будет очередное: "все Пежо - г@#но!"... Изменено 13 мая, 2014 пользователем TRIKER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 А потом будет очередное: "все Пежо - г@#но!"... Так говорят лохи, которые на фольксах и таётах ездят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZerG Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) Мне кажется проще 1.8 на мешалке купить и двигатель поменять. 1.8 можно потом загнать или в запас оставить. Помимо двигателя придётся только форсунки от волги поставить,от 1.8 не потянут. Да и налог меньше будет,хотя и не на много. Изменено 13 мая, 2014 пользователем ZerG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egi Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 купить 2.0 с поломаной акпп и поставить на механику. нихрена не проще, но дешевле. Тем более, что несколько машин видел на авто.ру А стоит ли овчинка выделки? покупать конструктор на последние, да еще и не имев дела с маркой до этого может дорого обойтись.. А потом будет очередное: "все Пежо - г@#но!"... ну не на последние.я всегда запас бумажек оставляю на всякие авто доумадоводилки:-Dа то что конкретно с пыжами дела не имел,так меня конкретные нюансы интересуют всего лишь.так то руки вроде откуда надо ростут да и голова тоже;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egi Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Мне кажется проще 1.8 на мешалке купить и двигатель поменять. 1.8 можно потом загнать или в запас оставить. Помимо двигателя придётся только форсунки от волги поставить,от 1.8 не потянут. Да и налог меньше будет,хотя и не на много. ну это то да...но не помню где читал что вроде на 1,8 тормоза чем то отличаются да и вроде на 2,0 комплектации по лучше изначально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallict422 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) но не помню где читал что вроде на 1,8 тормоза чем то отличаются да и вроде на 2,0 комплектации по лучше изначально По тормозам всё верно, на 2.0 стоят 283/26, против 260/24 на 1.8. При желании поменять их не проблема, нужны будут соответственно новые диски, колодки, суппорта и скоба суппорта. По комплектации в корне не верно, единственное отличие что на 1.8 не ставились пепельницы под дерево, всё остальное имело место быть, в том числе и кожаный салон. Хотя вот взять мой 406, скажут, что самовар из Польши, хотя ко мне в руки он попал в стоке и комплектации ST, это он уже потом обзавелся и новыми тормозами и родным комбинированным салоном и другой оптикой :D Изменено 14 мая, 2014 пользователем metallict422 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.