madegik Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Собственно Новички активней подтягиваемся, дабы тоже стать старичками в нашем обществе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэ'жо Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Собственно Новички активней подтягиваемся, дабы тоже стать старичками в нашем обществе. Меня не будет,т.е я буду в москве но по другим делам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 бы постарался приехать!))) но все еще без машины, и хз как получиться или нет!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 меня не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Ну как я понял никого не будет. Думаю не стоит приезжать. Пыжовник отменен. а я вчера с 206 потусовался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 тоже пасс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.