Vodila708 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Народ подскажите мож кто сталкивался. Взял с разбора маслянный насос привез, начал свой снимать а у моего звездочка что на цепь надевается меньшего диаметра. Встал вопрос как поменять. Одни говорят что сьемником другие что надо нагревать тобеш на горячую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vodila708 Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Тему можно закрыть. На станции сломали звездочку. Буду брать насос новый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 На станции сломали звездочку. Рас уж сломали, поделился бы, что там - шлицы, шпонка, или просто прессовая посадка, мож кому на будущее пригодится. Интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vodila708 Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Там как я понял посадка на горячую, без всяких шлицов. Походу на станции ее не грели и сьемником начали тянуть итог, звезда пополам. Может кто подскажет у меня на звездочке 22 зуба ( с разбора привез 29 зубов) где найти описание весь инет облазил насосы есть описания нет. Чтоб не попасть 2 раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vodila708 Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Попозже свои фото выложу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Может кто подскажет у меня на звездочке 22 зуба ( с разбора привез 29 зубов) Я всё время думал за счёт чего на разных моторах разное давление? Повидимуму из за разного количества зубьев, как получается. Получается, если ты поставишь 29 давление уменьшится, может в паре с коленвальной надо, вобщем вот такая информация к размышлению. А зачем насос меняешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vodila708 Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Мой при столкновении с бордюром расколотило. Вариант цепь удлиннять неохота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vodila708 Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Вот и фото. Слева моя звезда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 http://public.servicebox.peugeot.com/docap...p;idFct=FCT0512 Vodila708, вот что выдал сервисбокс по твоему вину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vodila708 Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.