matuz777 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 вынимал нишу но центру панели, а там к ней закреплён разъем, что вместо неё там можно поставить электронное? дорестаил, слабенькой комплектации... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 вынимал нишу но центру панели, а там к ней закреплён разъем, что вместо неё там можно поставить электронное? дорестаил, слабенькой комплектации... часы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matuz777 Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 а часы же вверху, рядом с панелью приборов, или это не у всех так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 если у тебя сейчас там табло с забортовой температурой, то вроде как туда еще можно БК ставить, но я лично его ниразу не видел, но кнопка под него есть на правом подрулевом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matuz777 Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 там(возле аварийки) у меня ниша(полочка), а за неё разъём под что-то, что можно вместо полочки впиндюрить.. тут в фотках видел, там экранчик какой-то может стоять. что за он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
406 1.8i Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 там(возле аварийки) у меня ниша(полочка), а за неё разъём под что-то, что можно вместо полочки впиндюрить.. тут в фотках видел, там экранчик какой-то может стоять. что за он? у меня там часы ,а за ними не никакого разъема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matuz777 Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 а к часам фишка))) и если там часы, то что у тебя возле приборки(где часы у меня..)?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matuz777 Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 http://406-club.ru/index.php?autocom=galle...q=si&img=91 возле кнопки аварийки экранчик, что за он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 он самый)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.