Nogat0 Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Всем привет. Короче проблема такая: при езде по нормальным дорогам абс работает но как только я начинаю ехать по кочкам на бортовом появляется надпись abs fault и на панели загораются 2 ошибки абс и красный восклицательный знак.Это все появляется и исчезает абсолютно рандомно может и загореться и нет. Но сам абс вроде как работает. Я почитал что это может быть какойто потертый провод или контакты плохо примыкают но т.к. я еще зеленый в этом деле не подскажите что и где смотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staz Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) мне тут намекали , что я поиском не умею пользоваться , так что не повторяй чужих ошибок ) вот тебе тема - изучай все страницы. тема про АБС Изменено 22 апреля, 2014 пользователем staz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.