maksimus68 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Стал счастливым обладателем 406, 2001, 1,8, 16V, 116 кобыл! Гнал с Воронежа в Тамбов! А теперь вопросы: 1. На ямах и неровностях дороги зад как бы немного живет своей жизнью(совсем немного и не кретично), до этого 99 лада была. ничего по подвеске не стучит. это нормальные ощущения? как проверить подруливающию подвеску на исправность? 2. Как удобней снять противотуманку? Мафон современный и вопросы: 3. замок выключаешь зажигания 30 сек и щелкает реле все вырубается и магнитола. Как я понимаю ключ во второе положение переводишь и все должно играть магнитола без отключений? но у меня пишет бортовой активирован эконом режим во втором положении ключа. это так у всех или аккумулятор уже слабоват? Я думаю на этом вопросы не закончаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimus68 Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 сколько будет стоить средняя часть глушителя на экзисте, подешевле и боле менее нормальный? если можно даже ссылку дать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 сколько будет стоить средняя часть глушителя на экзисте, подешевле и боле менее нормальный? если можно даже ссылку дать! 2-3 тысячи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) сколько будет стоить средняя часть глушителя на экзисте, подешевле и боле менее нормальный? если можно даже ссылку дать! БАСАЛ брал за 3300 на экзисте. На авторынке где ты купил авто, Ростовские по 1500, но они могут и год не отходить. Изменено 21 марта, 2014 пользователем vladimir1963 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Стал счастливым обладателем 406, 2001, 1,8, 16V, 116 кобыл! Гнал с Воронежа в Тамбов! А теперь вопросы: 1. На ямах и неровностях дороги зад как бы немного живет своей жизнью(совсем немного и не кретично) Скорей всего подруливающие надо менять. Как я понимаю ключ во второе положение переводишь и все должно играть магнитола без отключений? но у меня пишет бортовой активирован эконом режим во втором положении ключа. это так у всех или аккумулятор уже слабоват? Во втором положении на приборке горит аккумулятор и магнитола играет примерно 30 мин, потом наступает эконом режисм. У тебя скорей всего аккумулятору ёк, не тяни проверь! Может заблокироватся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimus68 Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 аккумулятор в норме с магнитолой разобраля. Как и чем делается сход развал задних колес? И в экзисте нет по схеме задних стабилизаторов... Или они эдентичны передним, можно ссылку на заказ даже дать? Подруливающие тяги есть, купил уже. Что нужно что бы подключить диагностику к машине? кабель обд2 и комп? Как прочитать или сбросить ошибки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 И в экзисте нет по схеме задних стабилизаторов... Или они эдентичны передним, можно ссылку на заказ даже дать? http://public.servicebox.peugeot.com/docap...p;idFct=FCT0025 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Что нужно что бы подключить диагностику к машине? кабель обд2 и комп? Как прочитать или сбросить ошибки? Лексия Как и чем делается сход развал задних колес? Тем, что ты уже купил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORALEX77 Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Во втором положении на приборке горит аккумулятор и магнитола играет примерно 30 мин, потом наступает эконом режисм. У тебя скорей всего аккумулятору ёк, не тяни проверь! Может заблокироватся. Доброго времени суток! У меня в данный момент так же магнитола откл. эконом режимом... А что за собой влечет "Может заблокироватся"? Еще попутный вопрос хочу задать знающим людям...надо будет уехать примерно на две недели а машину оставить, а вопрос в том, можно ли снять АКБ на это время, а потом по приезду поставить? Не будет ли сюрпризов в таком случае? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей69 Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) отключение магнитолы заложено программно, ровно через 30 минут. К состоянию аккумулятора это никакого отношения не имеет. батарею, если хочешь, снимай, никаких сюрпризов не будет. Изменено 13 ноября, 2015 пользователем Алексей69 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 А что за собой влечет "Может заблокироватся"? Если пользоваться умирающим аккумулятором (к примеру еле крутит), то может отвязаться ключ, (потерятся связь) между ключом и моторником, т.е. мозги перестают видеть чип ключа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 "просто потом обучи стеклоподъемник и возможно ключ и всё, а про "заблокируется" У тебя скорей всего аккумулятору ёк, не тяни проверь! Может заблокироватся." это не от грамотной головы написано, не обращай внимания, снимай аккум. и потом тебе только стеклоподъёмник обучить надо будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORALEX77 Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 "просто потом обучи стеклоподъемник и возможно ключ и всё, а про "заблокируется" У тебя скорей всего аккумулятору ёк, не тяни проверь! Может заблокироватся." это не от грамотной головы написано, не обращай внимания, снимай аккум. и потом тебе только стеклоподъёмник обучить надо будет... А если я сниму акб при заблокированных (закрытых) дверях, то после установки акб я же смогу открыть авто? Еще по неопытности хотел спросить, никак не могу найти инфо, какой же у меня двигатель XU или EW или какой то другой, в общем туплю в этом плане. Пыж рейстал 2002г. 1.8 16кл. Всем спасибо за ответы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallict422 Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 BORALEX77 вин в студию, а вообще 2002й год - это уже только EW. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORALEX77 Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 BORALEX77 вин в студию, а вообще 2002й год - это уже только EW. VIN VF38B6FZF81523253 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallict422 Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 ew Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей69 Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 А если я сниму акб при заблокированных (закрытых) дверях, то после установки акб я же смогу открыть авто? Еще по неопытности хотел спросить, никак не могу найти инфо, какой же у меня двигатель XU или EW или какой то другой, в общем туплю в этом плане. Пыж рейстал 2002г. 1.8 16кл. Всем спасибо за ответы! Если уж так боишься, закрой двери, багажник вручную. А двери же всегда можно открыть ключом, багажник тоже и без акб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей69 Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) дубляж Изменено 16 ноября, 2015 пользователем Алексей69 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marens Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Всем добрый вечер! Приобрел пыжика 2003 г.в. в конце октября этого года. Есть несколько вопросов: 1) в машине установлена штатная магнитола RD3 Clarion, имеется кнопочка выбора диска из CD чейнджера, но самого ченджера в багажнике слева нет, даже и не думаю, что он там когда-то был ибо обшивка цельная в этом месте (под обшивку пока не заглядывал). Так есть у меня CD чейнджер или нет? Он не идет в RD3 по умолчанию? Зачем тогда кнопка выбора дисков? 2) Чутка задел боковое зеркало заднего вида водителя, вывалилось стекло. Как оно крепится на электропривод? Надо сзади крышку открывать, чтоб отогнуть хомуток и надеть стекло или только на клей? Проблемы не критичны, но хочется все сделать, чтоб работало Сейчас я скорее потребитель, нежели фанат французского конструктора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Всем добрый вечер! Приобрел пыжика 2003 г.в. в конце октября этого года. Есть несколько вопросов: 1) в машине установлена штатная магнитола RD3 Clarion, имеется кнопочка выбора диска из CD чейнджера, но самого ченджера в багажнике слева нет, даже и не думаю, что он там когда-то был ибо обшивка цельная в этом месте (под обшивку пока не заглядывал). Так есть у меня CD чейнджер или нет? Он не идет в RD3 по умолчанию? Зачем тогда кнопка выбора дисков? 2) Чутка задел боковое зеркало заднего вида водителя, вывалилось стекло. Как оно крепится на электропривод? Надо сзади крышку открывать, чтоб отогнуть хомуток и надеть стекло или только на клей? Проблемы не критичны, но хочется все сделать, чтоб работало Сейчас я скорее потребитель, нежели фанат французского конструктора. 1) зависит от комплектации 2) смотря что именно вывалилось, фотку сделай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 нежели фанат французского конструктора. Конструкторы у немцев и японцев, у французов автомобили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escander Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Конструкторы у немцев и японцев, у французов автомобили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marens Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 1) зависит от комплектации 2) смотря что именно вывалилось, фотку сделай... 1) вот VIN: VF38B6FZF81607001 расшифруйте есть он там или нет 2) разобрался с зеркалом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escander Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) 1) вот VIN: VF38B6FZF81607001 расшифруйте есть он там или нет 2) разобрался с зеркалом CD в твоей комплектации нет. Изменено 12 ноября, 2016 пользователем escander Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marens Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 CD в твоей комплектации нет. Спасибо. Активация разъема для ченджера возможна через РР2000? Или сначала удостовериться если ли сам разъем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.