d1mas1k134 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 У меня пыж 2001 год 1.8 16кл. Был куплена без ЭБУ (электронный блок управления двигателем) Не как не могу найти блок! Нужна помошь. Кто обладает автомобилем 1.8 16кл, год выпуска с 2000 ДО ИЮНЯ 2001 года, да да именно до 7 месяца)) ибо потом пошли др. блоки!!! Кто обладает таким автомобилем , пожалуйста сфоткайте блок эбу и скиньте мне , буду очень благодарен!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бордовый лев Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 У меня пыж 2001 год 1.8 16кл. Был куплена без ЭБУ (электронный блок управления двигателем) Не как не могу найти блок! Нужна помошь. Кто обладает автомобилем 1.8 16кл, год выпуска с 2000 ДО ИЮНЯ 2001 года, да да именно до 7 месяца)) ибо потом пошли др. блоки!!! Кто обладает таким автомобилем , пожалуйста сфоткайте блок эбу и скиньте мне , буду очень благодарен!!! операцию по удалению апендецыта по телефону не сделать вин в студию и будет счастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.