Reading Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Здравствуйте!У меня пежо 406 2001г. 2.0 hdi на холодную и горячею 800 об., двигателя. Но ведь на холодную должно быть больше об. В чём может быть причина низких оборотов и где смотреть..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
406 1.8i Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Здравствуйте!У меня пежо 406 2001г. 2.0 hdi на холодную и горячею 800 об., двигателя. Но ведь на холодную должно быть больше об. В чём может быть причина низких оборотов и где смотреть..? смотреть технический форум - двигатель пежо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 этож дизель, забей на это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reading Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 этож дизель, забей на это... Хочется решить проблему,т.к. двигатель сильно дёргает на малых оборотах пока не прогреется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Хочется решить проблему,т.к. двигатель сильно дёргает на малых оборотах пока не прогреется http://peugeot-club.by/ сюда обратись, у них много дизелей, быстрее помощь получишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hummels Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Апну темку. Двигатель EW7. Рабочие обороты двигателя на холостом ходу в районе 650-700. Не плавают. При этом двигатель работает неравномерно, его слега потрясывает. Чувствуется небольшая вибрация в салоне. Включаешь кондер, обороты 800-850 и двигатель начинает работать ровно. Вибрация в салоне пропадает. Рхх и дроссельную заслонку промывал. Как повысить обороты холостого хода? И какими они должны быть в идеале? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Апну темку. Двигатель EW7. Рабочие обороты двигателя на холостом ходу в районе 650-700. Не плавают. При этом двигатель работает неравномерно, его слега потрясывает. Чувствуется небольшая вибрация в салоне. Включаешь кондер, обороты 800-850 и двигатель начинает работать ровно. Вибрация в салоне пропадает. Рхх и дроссельную заслонку промывал. Как повысить обороты холостого хода? И какими они должны быть в идеале? Про идеал в мануале смотри, а про дергатню, не очень давно у кого то телезагрузка помогла. Покури темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallict422 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Вот и весь ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Вот и весь ответ Не хочет народ ни чё сам делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hummels Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Ну хз. Мануал конечно мануалом. Но двигателю не комфортно на этих оборотах. У знакомых, на подобных как у меня двигателях типа ew7, обороты 800-850. Я понимаю что 700 это то что прописано, но мне так не комфортно. Можно ли прописать нужное значение через Лексию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallict422 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Ёклмн, невозможно сделать рабочим обороты ХХ на ЕВ7 800 - 850 об, это либо 2.0 ЕВ10, либо ЕВ7, но с постоянно включённым кондеем. При этом стоит отметить, что если на ЕВ10 2.0 включить кондей, то там обороты ХХ подымутся до 900. Далее, тряска у тебя идёт, потому что либо свечи пора махнуть, либо опоры движка уже никакие, либо на катушке колпачки уже все в трещинах и шьёт на массу. Причин может быть великое множество, надо просто найти правильное решение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Я понимаю что 700 это то что прописано, но мне так не комфортно. У меня 650 и мне ОЧЕНЬ КОМФОРТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hummels Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) Ничего из того что ты перечислил, мне не нужно. Если бы проблема была в свечах или опорах или катушке, то вибрация бы продолжалась и при включенном кондере. Но о чудо, при включенном кондере, когда обороты поднимаются до 800, двигатель работает идеально.. И никаких вибраций в салон. Проблема только на холостом ходу при семиста оборотах. У меня 650 и мне ОЧЕНЬ КОМФОРТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Акпп? Изменено 18 марта, 2015 пользователем Hummels Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallict422 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Я отвечу за обоих, и у меня и у vladimir1963 МКПП и никаких вибраций или подобных проблем при оборотах ХХ 700+-50 не наблюдается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) Проблема только на холостом ходу при семиста оборотах. Вот это читал? Сообщение №32 Изменено 19 марта, 2015 пользователем vladimir1963 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hummels Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Читал, попробовать можно. Но у меня провалов нет и машина едет нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей69 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 кстати месяц прошел, как Тоха отписался. Может все опять у него на место вернулось?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей69 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Ничего из того что ты перечислил, мне не нужно. Если бы проблема была в свечах или опорах или катушке, то вибрация бы продолжалась и при включенном кондере. Но о чудо, при включенном кондере, когда обороты поднимаются до 800, двигатель работает идеально.. И никаких вибраций в салон. Проблема только на холостом ходу при семиста оборотах. Кондер не показатель. Свечи смотрел? Какой нагар? Если отличается, то копать в эту сторону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hummels Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Кондер не показатель. Свечи смотрел? Какой нагар? Если отличается, то копать в эту сторону. Свечи чистые, без нагара. Недавно менял)ь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cianan1984 Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Привет всем, столкнулся с такой же проблемой, долго думал что это может быть, оказалось порваны подушки двигателяпередняя и АКПП, после замены вибрация и низкие обороты ушли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escander Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Привет всем, столкнулся с такой же проблемой, долго думал что это может быть, оказалось порваны подушки двигателяпередняя и АКПП, после замены вибрация и низкие обороты ушли. ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс 161 Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Круто.у всех бы так после замены подушек,обороты приходили бы в норму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escander Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Круто.у всех бы так после замены подушек,обороты приходили бы в норму во,во...........и расход бы еще падал, и масло переставал бы кушать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reitermaniac Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Свечи чистые, без нагара. Недавно менял)ь приветствую! проблема с низкими оборотами както решилась? а то жена мучается уже полгода. климат включаешь-и сразу все хорошо. печка-без разницы-колбасит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNICKERS Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 (изменено) приветствую! проблема с низкими оборотами както решилась? а то жена мучается уже полгода. климат включаешь-и сразу все хорошо. печка-без разницы-колбасит Бензин или дизель? Какой объем, АКПП, МКПП? Сколько обороты ХХ на прогретой машине по тахометру? Изменено 14 сентября, 2017 пользователем SNICKERS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.