madegik Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Ну кто не убежал на майские на грядки ползать? собираемся Первым буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэ'жо Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Ну кто не убежал на майские на грядки ползать? собираемся Первым буду где и поточнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 попробую совершить подвиг - прикатить на велике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 как обычно Гей-парк. Макс наклейки прицепи на велик 2 белые люди ждут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Очень постараюсь!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 ХАХАХА даже никто не заметил что год 10)))) овощи давайте вернемся в прошлое )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Я не приеду точно. У мя жена с дочкой пятого приезжают со всеми вытекающими...))) Так шо звиняйте))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Тему подправила, не люблю в прошлое возвращаться))) Планирую быть!) Макс на велике - это фантастика))) где и поточнее Место: ТРЦ Вэй парк (мкад 71км) Время: 19-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 ну овощи ))) как всегда один и тот же состав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 еще кто-нить?? новенькие вы где все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэ'жо Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 еще кто-нить?? новенькие вы где все? Мы пока думаем,а кто буит вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 да как всегда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэ'жо Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 да как всегда)) Как там поточнее подъехать через азс,а то картинка маленькая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evsey Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Мы мож подтянемся.. смотря как пробки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэ'жо Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Мы мож подтянемся.. смотря как пробки мне надо будет с горьковского на север по мкаду катить,кто нить знает как там движение в это время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 мне надо будет с горьковского на север по мкаду катить,кто нить знает как там движение в это время. На этой неделе ок должно быть, если народ опять в четверг на дачи не рванет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 мне надо будет с горьковского на север по мкаду катить,кто нить знает как там движение в это время. ну внешняя сторона едет в это время, по крайней мере хаген и ежик едут с тех сторон) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэ'жо Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 ну внешняя сторона едет в это время, по крайней мере хаген и ежик едут с тех сторон) окей,если смогу дам знать завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 нормально поржали сегодня))) всем кто приехал зачет!! кто не приехал 2. волшебное слово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 нормально поржали сегодня))) всем кто приехал зачет!! кто не приехал 2. волшебное слово Кто был то? ПыСы... Поржал сегодня я, когда на парковке мне машина ДПС без водилы в задницу въехала)))) Они её на ручник и скорость забыли поставить идиоты)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Кто был то? ПыСы... Поржал сегодня я, когда на парковке мне машина ДПС без водилы в задницу въехала)))) Они её на ручник и скорость забыли поставить идиоты)))) Удалось убедить их, что не ты въехал задом в них? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Удалось убедить их, что не ты въехал задом в них? ) А то!!! Там свидетелей собралось стоко)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Очень весело отдохнули, особенно когда уже в бильярд играли))) Главное красиво встать)))))) Дима и Ира, вы молодцы, что приехали!!! Рада была познакомиться! Москвичи, вам должно быть стыдно: ребята приехали из Шатуры! Так что респект им!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 ПыСы... Поржал сегодня я, когда на парковке мне машина ДПС без водилы в задницу въехала)))) Они её на ручник и скорость забыли поставить идиоты)))) вот чайники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэ'жо Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Очень весело отдохнули, особенно когда уже в бильярд играли))) Главное красиво встать)))))) Дима и Ира, вы молодцы, что приехали!!! Рада была познакомиться! Москвичи, вам должно быть стыдно: ребята приехали из Шатуры! Так что респект им!!!)))) Вем спасибо,рады стараться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.