dfcbkbqrewtyrj Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 здраствуйте.у меня пежо 406 2.0hdi 1999г. на холодную и горячию плохо заводится надо покрутить секунд 10, когда заведется работает ровна,но иногда стала глохнуть на ходу, при заводки насос в баке както бурлит и иногда подвывает. подскажите что такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 здраствуйте.у меня пежо 406 2.0hdi 1999г. на холодную и горячию плохо заводится надо покрутить секунд 10, когда заведется работает ровна,но иногда стала глохнуть на ходу, при заводки насос в баке както бурлит и иногда подвывает. подскажите что такое? Может, насос надо поменять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 А, HDI? Ну тогда тоже, наверное... Насос низкого давления поменять. Он недорогой должен быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant0n Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 У меня на холодную тоже не всегда хорошо заводится, наверняка подкачивающий насос, иногда он издает непонятные звуки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.