Mozart01 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Граждане!!! Подскажите где искать уплотнительные резинки, которые идут по порогу по всему борту. Прошлый хозяин оборвал их (видимо прилипли на морозе). Теперь мне их все ногами обрывают при выходе. Где их взять новые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей69 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 а там у тебя разве не на внутренних клипсах? мне пару раз отрывали, клипсы заказывал, копейки стоят.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 а там у тебя разве не на внутренних клипсах? мне пару раз отрывали, клипсы заказывал, копейки стоят.. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 6997.86 Клипса уплотнителя порога я себе жменю этих заказывал, тоже резинка на честном слове держалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozart01 Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Просто у меня сама резинка подорвана. Даже на новых клипсах от кузова в некоторых местах отстаёт. Видимо была дверью пережата. 6997.86 Клипса уплотнителя порога я себе жменю этих заказывал, тоже резинка на честном слове держалась Я так понимаю, что то на Exist. А номера самих резинок нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodman Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Я так понимаю, что то на Exist. А номера самих резинок нет? Ты нажми на значок i в столбике инфор., после того как введешь номер клипсы и воспользуешься поиском, а дальше выбрав авто перейдешь по схеме, там и будут номера резинок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staz Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 вот оно , мне тоже кстати нужно. неслабая цена для 1.5 метров куска резины ( http://www.exist.ru/price.aspx?pid=BA90288...amp;Cat=Peugeot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.