xagen Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Надо потусить!)))) теплые деньки, все дела!)))) солнце пляж.....!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 may be Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 may be приезжай! в кино пойдем Мальчики!!! Можем пойдем завтра на Форсаж 5 - есть сеансы на 18-40, 19-40, 20-40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evsey Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 приезжай! в кино пойдем Мальчики!!! Можем пойдем завтра на Форсаж 5 - есть сеансы на 18-40, 19-40, 20-40 Я бы с радостью, но........ завтра только прилечу из ростова и если успею на работе разгрестись, то подгребу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Я если только за мангалом заскочу минут на 20-30))))) дела блин.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Вы уже приготовились к тому, что я вам карму испорчу?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 а я вот возьму и приеду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 буду точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 а я вот возьму и приеду)) буду точно smile.gif воооооот)))) с этого надо было начинать)))) Неонел, Пеугеот, Злобный, Тито, куку!!! Вы куда слиняли? Ну-ка бегом в Гей-парк на пацанский фильм))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evsey Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 так я не понял.... мы собираемся для того чтоб в кино сходить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Вообще то Форсаж 5 не внушает доверия о хорошем кино..... первые 2 части ничё так... 3 - еле досмотрел, 4 - посмотрел 20 мин и удалил фильм. Уж лучше на РИО сходите, там хоть посмеятся можно))))) Но это сугубо моё мнение))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 так я не понял.... мы собираемся для того чтоб в кино сходить? Женька, сам себе противоречишь))))) на мое предложение сходить в кино - ты написал: Я бы с радостью, но........ а теперь удивляешься)))) не хотите в кино - не пойдем)) вы бы хоть писали свои мнения, а то мы тут втроем переписываемся в теме: марсель, хаген и я)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 нее, на форсаж я пойду в пятницу нахаляву, а сегодня можно или Рио или по старинке - домашний лимонад, пицца, боулинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 нее, на форсаж я пойду в пятницу нахаляву, а сегодня можно или Рио или по старинке - домашний лимонад, пицца, боулинг На форсаж не идем!) давайте в бильярд играть!))) тока в русский!) а то в американке у меня тока свой шар закатывается!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 у меня тока свой шар закатывается!))) вот даже не знаю спошлить или не стОит?)))))))))))))))))) да, давайте в русский, там пох чо закатывать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 мы в русский ваще не доиграем тогда за вечер)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evsey Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Женька, сам себе противоречишь))))) на мое предложение сходить в кино - ты написал: а теперь удивляешься)))) Видать пьян был))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 сорри, не доехал... задрали пробки сегодня - пересел на велосипед сорри, не доехал... задрали пробки сегодня - пересел на велосипед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Поскольку одна часть администрации пересела на велик с пивом, а вторая сломалась по дороге, и товарищ Смайнер уехал за мангалом, то наш Пыжовник плавно перетек в романтический вечер на двоих с Ёжиком))))))) Зато мы классно посидели, поболтали и отлично поиграли на бильярде!!!))) Женька, спасибо за компанию!!! К нам доехал новенький! Молодец, что приехал! Надеюсь в следующий раз будет большее кол-во участников))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMeph Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Спасибо вам за радушный прием) Было хоть и не многолюдно, но весело) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Спасибо вам за радушный прием) Было хоть и не многолюдно, но весело) Приезжай еще раз, уж точно народу поболее будет. ну и веселее намного будет)))))))) Тебя хоть угостили клубным напитком?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.