Перейти к содержанию

Запуск двигателя

Рекомендуемые сообщения

После утреннего запуска двигателя через секунд 30 движок заглох...Теперь не могу запустить ..стартер гоняет, движёк даже не схватывается....

у меня была такаыя проблема, но на ходу, тоже начал смотреть с насоса, сечей , кончилось порванным ГРМом)))) 30 штук на ремонт) и главное симптомы точь в точь как у тя)

у меня была такаыя проблема, но на ходу, тоже начал смотреть с насоса, сечей , кончилось порванным ГРМом)))) 30 штук на ремонт) и главное симптомы точь в точь как у тя)

Не очень приятная новость....можно сказать убийственная.

ты иди проверь, че гадать. Там крышку скинуть и натяжение проверить

ты иди проверь, че гадать. Там крышку скинуть и натяжение проверить

Спасибо проверю обязательно. как только с работы вернусь...

обслуживать машину надо своевременно, чтобы не было неприятных новостей... кроме как движок не схватывает, все в норме?

обслуживать машину надо своевременно, чтобы не было неприятных новостей... кроме как движок не схватывает, все в норме?

Да всё остальное в полном порядке...

Да всё остальное в полном порядке...

Ремень ГРМ отходил только 15000, ближайшая диагностика по показателям через 12000, на приборке ни каких ошибок не выдаёт...

Ремень ГРМ отходил только 15000, ближайшая диагностика по показателям через 12000, на приборке ни каких ошибок не выдаёт...

Подскажите а есть ли ещё предохранители на бензонасос где нибудь в цепи кроме того,что стоит под капотом...?

а сигналка случаем не стоит?

С сигналкой всё в порядке я её в первую очередь проверил.....такое уже было....движёк блокировался .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...