tit71 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Ребят подскажите как крепить данную защиту и куда крепить НАТЯЖН. ВЫСТУП. Буду благодарен за фото что и куда крепится. http://www.elcats.ru/peugeot/scheme.aspx?m...4&office=ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 сзади на штатные места через закладушки. спереди ушко на рамку телевизора. Уши крепятся на лонжероны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей69 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 у меня как раз этих кронштейнов и нет. надо заказать, стоят копейки.. хотя толку от них? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tit71 Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Я вот заказал а как чего и куда )))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tit71 Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 На днях пытался закрутить эту защиту с кронштейнами дырки крепления не хотят совпадать не в доль не поперек. ПРОШУ ПОМОЩИ Начала посещать мысль что эта защита не моя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tit71 Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 От универсала к седану подойдет защита? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova_ts Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 От универсала к седану подойдет защита? ну передок то у них одинаковый там ток разница бензин дизель и на рестайле вроде картер по ниже опущен у меня стоял шериф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.