madegik Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Конечно понимаю что вопрос глуповат, но не знание пугает. На днях мне разбирали заднее правое колесо. Ну и как я понял колодки поменяли местами. И теперь у меня на правом колесе внешняя колодка больше чем внешняя на левом. Появился гул притирки при скорости 5км. Но не всегда. Тормозит нормально. На сколько это кретично или ваще пофиг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Гул или свист? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 как будто кто-то в трубу дует. у меня такое было когда колодки гвно были, поменял пропало. я методом проб и ошибок вычислял что гудит, а потом заметил в чем подвох. притирка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 если через тыщу не пропадет, переставь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMeph Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 У меня гул был километрах на 30-50 от одного из колес. Я так понял, что не отходили обратно колодки от диска. Попшикал вдшкой под резинки на шпильках, по которым скобы суппорта ходят, и подвигал скобы ключом гаечным. Пока больше не появляется звук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.