max414 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Привет !! Сразу скажу я Ситровод На моём с5 полетела коробка купил бу сказать точно от какой машины не смогли но сказали что от пыжа по колоколу точно такая же как и на моей разлетевшейся у меня на Ситроене с5 двигатель EW7A коробка BVM5 Коробка полностью подошла за исключение промежуточного кронштейна( я не знаю как по другому назвать ) вообщем её просто перекинули с моей коробки !!! Но вот на ней полетел подшипник ! И как его заказать на какую модель не знаю !!! Помогите опознать ! Единственное что нашёл на кпп это вот этот номер 20DL 43 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 капец ты задачку поставил посмотри тут, как вариант может ты немного не правильно считал заводской номер с корпуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей69 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 там нет такого заводского номера.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) http://www.autolife-tula.ru/catalog/bu/tra...ssions/438.html Изменено 19 декабря, 2013 пользователем rezmax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.