mazzolla19 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Здравствуйте, форумчане, прошу извинить если оформил тему с ошибками! Произошла такая неприятность, по ходу движения увеличился шум при разгоне, остановился посмотрел, глушитель оборвался .Подлежит ли ремонту такая беда? или же придется заказывать новый глушитель??? Скажите пожалуйста, во сколько примерно обойдется ремонт? Заранее благодарен!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Здравствуйте, форумчане, прошу извинить если оформил тему с ошибками! Произошла такая неприятность, по ходу движения увеличился шум при разгоне, остановился посмотрел, глушитель оборвался .Подлежит ли ремонту такая беда? или же придется заказывать новый глушитель??? Скажите пожалуйста, во сколько примерно обойдется ремонт? Заранее благодарен!! Это же задняя банка? Мне кажется, смысла заваривать нет: новая стоит 2-3 тысячи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей643 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 в любом ара сервисе за две три сотни приварят, но это на время пока новый. не купишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk41 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 В данном случае как раз средняя часть развалилась. А есть ли смысл варить, если цена новой - от 1200. И задняя от столька же. Это polmostrow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flashik Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 у меня тож по середке у банки отвалилось, мне полуавтоматом 4 месяца назад заварили, до сих пор все гут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.