ant0n Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Впервые посмотрел и прокатился на 406, универсал, дизель(вот какой двигатель так и не разобралсяв ПТС 112л.с.), Впечатлений уйма и только положительные! Очень хочется купить, в сторону пассатов смотреть уже не могу(изначально хотел Б4 универсал 1.9 tdi 90hp) Но есть ряд проблем который останавливает, собственно по ним и нужны советы: 1. Самое главное. На машине был замят правый порог, в следствии чего прогнил, в магазине мне сказали что аналогов нет, только оригинал от 16тыс., Может они ошиблись, и все таки есть аналоги??? 2. Присутствует какойто раздражающий звук у шкива распредвала. Что такое, никто не знает? 3. И еще куча мелочей каторые перечислять не буду... Спасибо за внимание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
406-й пеугеот Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 есть пороги неоригинал. 2300 брал недавно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant0n Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) Спасибо. нашел б/у за 2, в каком состояние, правда не видел. Изменено 19 декабря, 2013 пользователем ant0n Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant0n Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Купил 406 1999г универсал 2.0 HDi 109hp, черный. Косяков по машине много, будем восстанавливать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Поздравляю с приобретением! А ты тоже из тех, кто машину доведет до ума, а потом вешает шильдик прода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant0n Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Бывало и такое, но я надеюсь все таки остановится именно на этой машине, уж больно она мне нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 но я надеюсь все таки остановится именно на этой машине Думаю, тех. состояние твоего экземпляра само тебе со временем подскажет, остановишься или нет на ней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant0n Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Состояние вполне нормальное, но об этом всем позже напишу, в отдельной теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.