Абхаз Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Всем привет! Народ,я здесь новенький,не совсем еще разобрался( У меня компрессор полетел((( Авто купе 2001г.,3.0 207 л.с. VIN VF38CXFXA81276343 Может кто продает б/у,на новый меня не хватит((( Помогиитееее SOS(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Что именно полетело? подшибник если, то можно поменять отдельно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абхаз Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Что именно полетело? подшибник если, то можно поменять отдельно! Блин,мастерам показывал,сказали нужен новый.Ребят знаю,толковые вроде. Так что я в шоке,на exist новые хрен знает сколько стоят( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэ'жо Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Блин,мастерам показывал,сказали нужен новый.Ребят знаю,толковые вроде. Так что я в шоке,на exist новые хрен знает сколько стоят( На разборках поспрашать,или с кондиционерщиками поговорить могут сами достать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 к triker в личку обратись, он вроде разбирал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абхаз Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Понимаешь.я из Абхазии,здесь Пежо не в почете!Нашим только Марс и БМВ подавай. Соответственно,таких машин как у меня,на всю Абхазию,ну штук 5,и все ведь сволочи целые)))) Вот так вот,сложно с запчастями. Еще и греметь что-то начало спереди,а наши "гениальные" мастера не могут определить.(( Спасибо ребята!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Понимаешь.я из Абхазии,здесь Пежо не в почете!Нашим только Марс и БМВ подавай. Соответственно,таких машин как у меня,на всю Абхазию,ну штук 5,и все ведь сволочи целые)))) Вот так вот,сложно с запчастями. Еще и греметь что-то начало спереди,а наши "гениальные" мастера не могут определить.(( Спасибо ребята!! Что-то мне подсказывает, что в Абхазии нет 5 штук купешек 3.0.. ) Кстати, я знаю, кто в Чечне хотел бы, наверное, такую машинку... Если достанет грохот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абхаз Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Что-то мне подсказывает, что в Абхазии нет 5 штук купешек 3.0.. ) Кстати, я знаю, кто в Чечне хотел бы, наверное, такую машинку... Если достанет грохот... ну да,с мотором 3.0 их всего 2))))остальные 2 литровые Ты имеешь ввиду продать?Если да,то боюсь небольшая проблемка с документами будет.Если здесь с учета сниму,то в России растоможка огромных денег стоит.А на абхазских номерах с российскими правами долго не поездишь,только месяц,потом нужно повторно границу пересечь,в границу на абхазских номерах можно только с абхазскими правами проезжать))надеюсь не сильно запутал!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 ну да,с мотором 3.0 их всего 2))))остальные 2 литровые Ты имеешь ввиду продать?Если да,то боюсь небольшая проблемка с документами будет.Если здесь с учета сниму,то в России растоможка огромных денег стоит.А на абхазских номерах с российскими правами долго не поездишь,только месяц,потом нужно повторно границу пересечь,в границу на абхазских номерах можно только с абхазскими правами проезжать))надеюсь не сильно запутал!) А, блин, точно... Это ж заграница... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абхаз Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 А, блин, точно... Это ж заграница... Ну да,так что сложно( Ато бы все в Абхазии машины покупали,у нас ведь растаможка дешевая очень) Народ,а кто знает, на трешках купе 190 сильных и 207 сильных компрессор одинаковый или?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.