red406 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Народ нужна помощь хочу заменить двигатель и есть несколько вопросов подойдет ли все нависное оборудование? Мозги и коробка! И самый главный вопрос если взять xu10 точнее блок цилиндров и на него поставить башку 16 клапаную от xu7?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red406 Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Ну что не кто не знает? Я узнал что башка от xu7 не подходит к xu 10 так что прийдется полностью брать двигатель ! Тогда следующий вопрос впускной и выпускной колекторы взаимозаменяемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Все знают, только вот устали пользоваться поиском вместо тебя, товарищ, чтобы в 100-й раз рассказать одно и то же. По халяве не прокатит. коллекторы разные. Головы разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Все знают, только вот устали пользоваться поиском вместо тебя, товарищ, чтобы в 100-й раз рассказать одно и то же. По халяве не прокатит. коллекторы разные. Головы разные. Молодца, Серега... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red406 Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Головы то и разные эт я узнал а вот калекторы есть и одинаковые! И впускные подходят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Красавчег! Ты сломал систему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.