pabloms Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Доброго времени суток, уважаемые. Снял сегодня задние аммортизаторы и не могу определить надо их менять или нет. Внешне никаких дефектов нет. Когда пробуешь прокачивать руками, то вверх идет довольно таки туго, а вниз полегче, но тоже с усилием. И должен ли шток при полном вдавливании выдвигаться сам назад вверх? ( Кстати, у меня не выдвигается ) К чему весь вопрос: начало у меня подъедать заднюю резину и стал автомобиль на скорости от 100 км/ч гулять (чувствуется что ухудшается управляемость и слегка виляет зад). Резину начало есть, вначале правое колесо, причем не по кромке, а по всему периметру пятнами, затем и левое немного начало. Решил сделать ревизию задней подвески. Правая пружина была лопнувшей, конец тягам стабилизатора и сайлентблокам нижних поворотных кулаков, остальное вроде как внорме. Только вот с аммортизаторами не могу разобраться, менять их или нет, а то не хочется собрать все обратно, а потом опять разбирать. Аммортизаторы стоят оригинальные Пежо. Изменено 12 ноября, 2013 пользователем pabloms Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей69 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 шток должен сам выдвигаться и при чем с нехилым усилием.. их и продают в задвинутом состоянии для экономии упаковки и места. фиксируют скобами, которые облегчают установку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Кто нибудь делал восстановление заправкой азотом? На сколько этого хватает? На одном из видео мужик говорит что "это нужно делать раз в год после зимы, мол в морозы газ стравливает"..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 мол в морозы газ стравливает"..) Если газ стравил, стало быть капец аморту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVY Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 шток должен сам выдвигаться и при чем с нехилым усилием.. их и продают в задвинутом состоянии для экономии упаковки и места. фиксируют скобами, которые облегчают установку. масляных это тоже касается? Я когда новые перед установкой прокачивал, штоки сами вверх не поднимались. А перед этим видео смотрел, так там тоже шток тянули вверх, сам он не поднимался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 масляных это тоже касается? Нет, у масляных шток не вылазит сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 шток должен сам выдвигаться и при чем с нехилым усилием.. их и продают в задвинутом состоянии для экономии упаковки и места. фиксируют скобами, которые облегчают установку. Это справедливо для газмяса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.