Невский Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) нафига тебе бампер снимать там снизу отвернув часть защиты спокойно подлезешь сегодня все таки дошло дело до реанимации птф! Правда из-за отсутвия гаража и ужасной мокрой погоды снятие и установку птф поручил автосервису! Взяли они за это 1200! дорого, но зато я чистыйи сухой! Бампер не снимали, но понекрофились они над верхним креплением прилично) У обеих были отломаны по одному креплению нижнему. левая была вся в грязи, у нее обнаружилась трещина на задней части, с правой все ок, лишь не много было воды в ней. В итоге, полностью разбирать их не стал, промыл со средством для мытья посуды под водой, просушил феном и промазал швы прозрачным герметиком. А трещину пролил клеем. Хотел еще полирнуть, но в двух конторах сказали, что стекло не полируется. В итоге поставил как есть! Конечно вид у них ни как у новых, но я итогом доволен. Результат, как говорится, на лицо)) Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Невский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 снятие и установку птф поручил автосервису! Взяли они за это 1200! 1200 за с\у птф? Дорого. ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 1200 за с\у птф? Дорого. ИМХО Дешевле к сожалению не найдёшь, уж больно геморное там верхнее крепление, к тому же если стоят омыватели фар, то там вдвойне тяжелее подлезть. Это как бы проверенно на своём опыте, моя попытка заменить птф была провальной, в следствии чего доверил это автосервису)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
артурище Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Не три отражатель, не разбирай птф. Налей воды со средством для мытья посуды и энергично поболтай. Один умник помыл отражатель😂, он помутнел, что теперь делать, под замену?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.