Механик Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 даже нисколько бы не сомневался и пожертвовал болтом. Дырявить кузов - последнее дело)) если когда нибудь Алексей вы будете "жертвовать болтом", сфоткайте как вы подлазили болгаркой и что из этого получилось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallict422 Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Я, конечно, отчаянный парень и хотел снимать подрамник, но посмотрел сколько всего снимать, потом еще и центровать подрамник надо, в итоге тоже сделал отверстие в нише запаски. Иначе там никак, увы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 если когда нибудь Алексей вы будете "жертвовать болтом", сфоткайте как вы подлазили болгаркой и что из этого получилось))) У меня есть вот такой инструмент,аккумуляторный вариант на 10.8 вольт.То,что в "магазинах на диване" называют "реноватор") Так вот менял резонатор не так давно,поддомкратил машину (ямы нет) на сколько было можно и полез.Думал открутить хомут,залил ВД-шкой,подождал.Не тут то было ..) И расстояние от днища машины до носа (лежа на спине) сантиметров 10,руки как следует не разогнуть.Вспомнил про этот резак и вуаля - полторы минуты и распиленный хомут падает на пол. У меня к нему несколько насадок,режут сталь,дерево,пластик и т.д. з.ы. а что касаемо сверлить кузов - ничего зазорного в этом не вижу.Отверстие затем не забыть обработать да и всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallict422 Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Я скажу по другому, посмотрите на стоимость нового болта и срок ожидания - кузов разрежется сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Я скажу по другому, посмотрите на стоимость нового болта и срок ожидания - кузов разрежется сразу Ну хрен его знает,это же просто болт... Сейчас на строительных рынках чёрта лысого купить можно) Нужной длины,диаметра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallict422 Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Просто болт, только класс прочности у него 10.9, а может и больше, а такие болты не самые дешевые и не всегда бывают в наличии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Ну рублей 40 за него попросят,это край (смотрю,оптово-розничная цена 110-120 рублей за кило) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matuz777 Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Поломало этот рычаг( пыж 98г.1.9тд)...одинаковые ли они на разных моделях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Механик Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Поломало этот рычаг( пыж 98г.1.9тд)...одинаковые ли они на разных моделях? Как? Вин бы посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matuz777 Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 сначала надломило( на ямках, немного подгруженный шел),колесо вывернуло и к дому пополам... VF38BDHXE80575517 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Механик Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 сначала надломило( на ямках, немного подгруженный шел),колесо вывернуло и к дому пополам... VF38BDHXE80575517 http://www.exist.ru/price.aspx?pid=70A0107...amp;Cat=Peugeot Рычаг не такой как у меня. Новый сам видишь сколько стоит, зато сайленты к нему можно купить, но тебе не понадобиться. Дешевле нигде не нашёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.