Aleks_Nik Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) Здравствуйте уважаемые соседи одноклубники. Занимаюсь разбором и продажей запчастей в Р.Б (Минск) к пежо 406 седан универсал купе pininfarina. Все авто приходят из Англии Испании Бельгии. Большой ассортимент в наличии. Детали салона, интерьера, подвеска, ДВС, детали кузова, диски и многое другое. Также частенько приходят авто на полном фарше (кожа, нави и.т.д) Капоты бампера оптика крылья двери крышки багажника стекла электрика блоки управления реле приборки стартер генератор могнитола акустика полуоси АКПП МКПП, Подвеска пружины мартеры рычаги стойки подрамники Тормозная система в сборе в том числе и BREMBO Радиаторы патрубки детали салона ДВС 2.0HDI 90/110л.с 3.0 es9j4 3.0 XFX es9j4s, 2.2HDI DW12TED4 2.2 бенз EW12J4 2.0 бенз EW10J4 1.9 дизель 98г НАХОДИМСЯ В МИНСКЕ РБ Доставка в Москву - три раза в неделю - нашим транспортом (можно даже до двери), в регионы РФ - транспортной Сделаю доп фото на интересующие Вас позиции - по требованию. Если кому-то интересна эта тема, милости прошу. VK - <a href="https://vk.com/club136713333" target="_blank" rel="nofollow">https://vk.com/club136713333</a> Почта - lexa.nik-av-came@mail.ru Skype - aleksey_nikitenko DRIVE2.RU - https://www.drive2.ru/users/aleksnik/ МТС +375292478538 (viber) Алексей VELCOM +375293433866 Алексей ЗДЕСЬ БЫВАЮ НЕ ЧАСТО - ПО ВСЕМ ВОПРОСОМ ОПЕРАТИВНЕЕ ВСЕГО В VIBER Изменено 1 августа, 2018 пользователем Aleks_Nik Удалены фото, превышающие установленный объем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 цену AL4 цены на кожаные стулья с подогревом. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkiy Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Мышины с пробегом до 50тыс км бывают в разборе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Nik Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Мышины с пробегом до 50тыс км бывают в разборе? А кто знает сколько там пробега у них??? 70 тыс помню видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodman Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Интересует руль до мультиплекс, кожа. Цена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkiy Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Тогда спрошу так: 1. Руль и ручка акпп в коже. 2. Комплект пружин подвески. 3. Комплект кожаного салона. Все детали интересуют в отличном состоянии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Nik Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Интересует руль до мультиплекс, кожа. Цена? Редко в хорошем состоянии приходят. Сейчас есть, но они уставшие немного. В идеале пока нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Nik Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Тогда спрошу так: 1. Руль и ручка акпп в коже. 2. Комплект пружин подвески. 3. Комплект кожаного салона. Все детали интересуют в отличном состоянии. Руль какой (мультиплекс?) все 4-ри пружины нужны??? Сидений коженых нету (пока не возим, дорого растамаживать). Только дверные карты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodman Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Редко в хорошем состоянии приходят. Сейчас есть, но они уставшие немного. В идеале пока нету ок. Тогда вопрос такой, каков порядок цен? Т.к. хочу понять что дешевле и удобнее будет - перешить заново в ателье кожей, или ждать возможно появившейся на рынке у тебя, например? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkiy Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 4-pe пружины, от 4-х цилиндровой машины со стандартной подвеской. С небольшим пробегом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Nik Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 ок. Тогда вопрос такой, каков порядок цен? Т.к. хочу понять что дешевле и удобнее будет - перешить заново в ателье кожей, или ждать возможно появившейся на рынке у тебя, например? Руль если в идеале то 45-50$. У нас перетяжка в самую дорогую кожу в хорошем ателье - 60$ можно и за 50 найти 4-pe пружины, от 4-х цилиндровой машины со стандартной подвеской. С небольшим пробегом. завтро посмотрю что осталось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hummels Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Защита двигателя. Есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Nik Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Защита двигателя. Есть? та что ближе к бамперу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hummels Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 нужна вся защита двигателя полностью) ибо ее нет вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Nik Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 нужна вся защита двигателя полностью) ибо ее нет вообще. Пока нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova_ts Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 нужна вся защита двигателя полностью) ибо ее нет вообще. если ты из Москвы то приезжай забирай у меня от моего пыжа осталась если поискать то и крепеж может найду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ray0990 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Так же интересна цена на AL4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Nik Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Так же интересна цена на AL4 С автоматом связываться не хочу. Они ломучие все. Потом буду виноват вовсех бедах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Nik Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Имеется комплект BREMBO - 320у.е Распорка 85 у.е Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVAN79 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 интересует торпеда рестайл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Nik Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 интересует торпеда рестайл У меня только англичанки. Но найти могу. Правдо цена будет не моя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KDV Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 ПТФ есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo071 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Привет !!! Интересуют обшивки дверей со вставками под дерево под все четыре электростеклоподъёмника. По возможности с кнопками, ну или отдельно . . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Nik Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Привет !!! Интересуют обшивки дверей со вставками под дерево под все четыре электростеклоподъёмника. По возможности с кнопками, ну или отдельно . . . Велюр 70 Кожа 160 (но там уже очередь у меня на кожу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo071 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Велюр 70 Кожа 160 (но там уже очередь у меня на кожу) 70 бачинских за одну ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.