sergyn4ik Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) Пежо 1996 г в 1.8 бензин 16кл . Проблема давно ,едишь и на ходу загораеться вот такой датчик как на рис 2. У машины начинаются провалы в разгоне с нуля, колбасит двигатель и глохнет, и начинает бензином пахнуть в салоне, а вчера поставил новый лямда(original) катаюсь , но ничего не поменялось . Диагностики (простое СТО) выбило 2 ошибки Лямда , и датчик измеряющий скорость ,он у меня электро. Вот такие проблемы у меня на холостом ходу с моей Приборкой как на Рис 1. пробывал датчик скорости подкинул Б\У и всё ровно тожэ что и с тем. Подскажите плс можэт кто скажэт где что делать ViN- VF38BLFYE80209003 Изменено 21 октября, 2013 пользователем sergyn4ik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergyn4ik Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) Рис 2 Рис 1 Изменено 20 октября, 2013 пользователем sergyn4ik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) это есть неисправность электронной системы управления двигателем. очень сложно вас понять без запятых и точек! Изменено 20 октября, 2013 пользователем sab Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergyn4ik Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 это есть неисправность электронной системы управления двигателем. очень сложно вас понять без запятых и точек! сегодня поеду на станцию компьютер надо ещё разок я думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.