Alexi Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Дааа. Со встречами тут еще более тухло чем 3 года назад. Итак господа может соберемся на традиционном пыжепаркинге пока погода позволяет? ПообщаемСя. Давненько я никого невидел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 ох нифига себе. вот это заявка))) я За как обычно))) будут люди буду Я))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Нуссс поздновато что-то тема открылась...19 число под сомнением, хотя я то конечно только ЗА!!! а в выхи никто не хочет да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Пока в роли наблюдателя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Ха-ха-ха Я не позлорадствовать. Я удивиться, что как всегда вспомнили о встрече, когда у меня неотложные дела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 на самом деле я предлагаю перенсти дату на следующий, чтобы хоть кто-то рпочитать успел тему. 3 дня мало для сбора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matyl Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 а 406 будут?) я поздно увидел, не смогу((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 а 406 будут?) Где ж их взять-то? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 давно пора уже собраться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 а 406 будут?) Я могу на 406 подъехать если надо.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 на самом деле я предлагаю перенсти дату на следующий, чтобы хоть кто-то рпочитать успел тему. 3 дня мало для сбора Можно. А это что-то изменит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 может побольше соберем желающих)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 может побольше соберем желающих)) Если будут одни наблюдатели, то можем и не собрать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gillette Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 И всё затухло. Ну так встречались или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Уж полгода прошло. Небось и не помнит никто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZarnizaNigora Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Я бы пришла, только придётся знакомиться со всеми) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Я бы пришла, только придётся знакомиться со всеми) Разве это плохо?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 гы так и не собрались))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 гы так и не собрались))) так организатора нету, раньше ты все мутил, а сейчас некому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Опять тему подняли с привычным исходом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gianluca Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Пропустил, к сожалению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.