remkit Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Трабл со спидометром: сначала периодически отказывал, постукивание по панели ни к чему не приводило (совсем рандомно работал) потом помер совсем. Похоже, помер датчик скорости на выходе коробки, либо проблема с проводкой. Сам датчик нашел (над редуктором), но как к нему подобраться ума не приложу: то ли ГРМ снимать (бред) и лезть сверху, то ли снимать подрамник (тоже неслабо) и пытаться как то подлезть снизу. Я в ступоре, подскажите кто в курсе. AL4, 1.8, рестайл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova_ts Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Трабл со спидометром: сначала периодически отказывал, постукивание по панели ни к чему не приводило (совсем рандомно работал) потом помер совсем. Похоже, помер датчик скорости на выходе коробки, либо проблема с проводкой. Сам датчик нашел (над редуктором), но как к нему подобраться ума не приложу: то ли ГРМ снимать (бред) и лезть сверху, то ли снимать подрамник (тоже неслабо) и пытаться как то подлезть снизу. Я в ступоре, подскажите кто в курсе. AL4, 1.8, рестайл. датчик на приборку стоит со стороны выпускного коллектора за движком я менял с верху но можно и из ямы ( и еще вопрос откуда ты(город) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Трабл со спидометром: сначала периодически отказывал, постукивание по панели ни к чему не приводило (совсем рандомно работал) потом помер совсем. Похоже, помер датчик скорости на выходе коробки, либо проблема с проводкой. Сам датчик нашел (над редуктором), но как к нему подобраться ума не приложу: то ли ГРМ снимать (бред) и лезть сверху, то ли снимать подрамник (тоже неслабо) и пытаться как то подлезть снизу. Я в ступоре, подскажите кто в курсе. AL4, 1.8, рестайл. это скорее датчик скорости вторичного вала, сигнал в акпп идёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessanderrr Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 не надо ниче там снимать, вы чего, маку объелись? датчик скорости находится на коробке со стороны правого привода (над приводом), и до него можно долезть как снизу, так и сверху, не снимая ничего. Болтик там (если не наколхожено) T30 если память не изменяет, ну и разные удлинители-карданчики по вкусу. инфа 100%, я его менял без снятия чего бы то ни было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.