m344py Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 подскажите, есть вариант взять такую резину нокиевскую, смогу-ли найти 17-е диски под них (если да, то как называются, размеры) и встанут ли они вообще и ничего не будут-ли задевать... резина низкопрофильная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Странно конечно брать диски под резину, но каждому свое. А диски найти не проблема. вибирай любые 17шки под 406. ширина 6-7", Вылет 15-18, ЦО 65 и будет тебе счастье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m344py Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Странно конечно брать диски под резину, но каждому свое. А диски найти не проблема. вибирай любые 17шки под 406. ширина 6-7", Вылет 15-18, ЦО 65 и будет тебе счастье. спасибо за ответ=) я правда читал на некоторых сайтах вылет до 24 чтоль подходит или 25... Диски размер 7,5*17 4/108 вылет 25, цент. отверстие 65,1 . такие диски не подойдут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kxa Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Должны подойти, если тормозилки не бермбы. Могу предложить свои ))) Диски 17е. Если интересно - я их разуть могу) И цена обсуждаема. Изменено 1 декабря, 2014 пользователем kxa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk41 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 спасибо за ответ=) я правда читал на некоторых сайтах вылет до 24 чтоль подходит или 25... Диски размер 7,5*17 4/108 вылет 25, цент. отверстие 65,1 . такие диски не подойдут? подойдет. но с таким вылетом стремно смотрится. колеса внутрь арки прячутся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escander Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Вопрос был задан больше года назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigorushka Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 подойдет. но с таким вылетом стремно смотрится. колеса внутрь арки прячутся Нормально и с ET29 смотрятся -ставил R18. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escander Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 punk41 подойдет. но с таким вылетом стремно смотрится. колеса внутрь арки прячутся Grigorushka Нормально и с ET29 смотрятся -ставил R18. Смотреться могут и ТАК, а как правильно и лучше смотрите ЭДЕСЬ А весь ваш "колхоз", мужики, просто ребячество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigorushka Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Смотреться могут и <a href="http://406-club.ru/index.php?s=&showtopic=115&view=findpost&p=61395" target="_blank">ТАК</a>, а как правильно и лучше смотрите <a href="http://avtoshyna.info/diski/index.php" target="_blank" rel="nofollow">ЭДЕСЬ</a> А весь ваш "колхоз", мужики, просто ребячество. А какой параметр вылета дисков для 406 вы считаете правильным - допустимым заводом и какой возможным для существования?Можно узнать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.