matuz777 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 нужно снять дверной замок для изготовления ключа.... есть какие нюасы или там просто всё? волнует внешняя ручка.. машины рядом нет, так бы уже отломал что -нибудь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей69 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 не думаю, что там что то особенное.. по поиску найди фото голых дверей, будешь иметь представление. А так - снимешь панель и все увидишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzot Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 нужно снять дверной замок для изготовления ключа.... есть какие нюасы или там просто всё? волнует внешняя ручка.. машины рядом нет, так бы уже отломал что -нибудь)))) Начинаешь с обшивки, только сразу запасись терпением, там-то всего чтобы открутить личинку-одна гайка и пара поводков. Но каким раком ее вытащить, я не сразу понял.главное не сильно тяни, а то отломаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matuz777 Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 спасибо....учитывая что с терпением у меня проблеммы, вытащил быстро, хорошо не отломал ничего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.