aeb44 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 В авто без кондея есть ли фильтр салона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 В авто без кондея есть ли фильтр салона? скорее всего есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aeb44 Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Мастер в сервиса говорит якобы нету.. А пл ВИНу это можно узнать? И к кому мне обратиться на форуме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕЖОн Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 есть и не зависимо стоит кондей или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕЖОн Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Мастер в сервиса говорит якобы нету.. А пл ВИНу это можно узнать? И к кому мне обратиться на форуме? мне пиши посмоотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunstrike Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Есть. Под капотом, ближе к лобовому стеклу пластиковые панели, со стороны пассажира панельку снимаешь, и увидишь там всё Я себе Mahle ставил, LA 32/2 артикул. Изменено 9 сентября, 2013 пользователем sunstrike Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aeb44 Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Спасибо за ответы. ВИН VF38BLFXE80667245 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aeb44 Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Есть. Под капотом, ближе к лобовому стеклу пластиковые панели, со стороны пассажира панельку снимаешь, и увидишь там всё Я себе Mahle ставил, LA 32/2 артикул. Я там сколько не рассматривал не нашел где эта панель отковыривается. такое ощущение что там эта панель цельнолитая во всю ширину кузова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕЖОн Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Я там сколько не рассматривал не нашел где эта панель отковыривается. такое ощущение что там эта панель цельнолитая во всю ширину кузова http://406-club.ru/index.php?showtopic=176...%EB%FC%F2%F0%E0 вот замена,а вот номер фильтры 6447 S4 цено 80р в экзисте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.