Сергей Peugeot 406 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Мне зовут Сергей. Недавно приобрел пыжик 406 1.8 хочу заняться тюнингом не знаю с чего начать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Мне зовут Сергей. Недавно приобрел пыжик 406 1.8 хочу заняться тюнингом не знаю с чего начать. Поздравляю, о каком тюнинге речь? если прибавить мощи, то меняй сразу машину... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Peugeot 406 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Поздравляю, о каком тюнинге речь? если прибавить мощи, то меняй сразу машину... А с этим двигателем не чего не делается , или если с другим объемом взять только стандарт ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бордовый лев Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 А с этим двигателем не чего не делается , или если с другим объемом взять только стандарт ? с этими движками нет для этих целий только япошки а пежо только внешни можно изминить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 ... а пежо только внешни можно изминить вот только нужно ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Peugeot 406 Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Не знаю что сказать. Может это мои капризы, но хочется заниматься именно 406. Не хочу японку . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol4to?! Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Не знаю что сказать. Может это мои капризы, но хочется заниматься именно 406. Не хочу японку . только не трогай движку и не ставь "тюнингованые" бампера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Парниша Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Мне зовут Сергей. Недавно приобрел пыжик 406 1.8 хочу заняться тюнингом не знаю с чего начать. начни с салона, а там видно будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex 2 Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Мне зовут Сергей. Недавно приобрел пыжик 406 1.8 хочу заняться тюнингом не знаю с чего начать. начните с колес.поставьте на 17,18 и увидете,как машина приобразится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.