FeiS Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Вообще начали плавать обороты, дергаться иногда машина и при этом щелкает какое то реле! не могу найти проблему. больше всего этого происходит когда машина нагреется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 стандартные процедуры уже сделаны? мойка дросселя, форсунок, замена свечей? на диагностику ездил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeiS Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 стандартные процедуры уже сделаны? мойка дросселя, форсунок, замена свечей? на диагностику ездил? дроссель был промыт примерно месяц назад, форсунки мною вообще не мыты, свечи менял(ситуация улучшилась но все же осталась), на диагностику нет возможности пока что съездить. меня интересует в большей степени, что ж щелкает в этот момент реле ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Ты ж нашел блок нештатной сигналки и сказал, что от него щелчки идут.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4o6 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 расход увеличился?если да то смотри мап сенсор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeiS Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Ты ж нашел блок нештатной сигналки и сказал, что от него щелчки идут.. Ты что то путаешь. это был не я. расход кажется увеличился. а можно подробнее про этот мап сенсор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Да, чет я запутался))) Это другой был, с мигающей тумашкой)) Сорри)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.