Lion Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Форумчане, взял наконец, то себе льва!!! Фоты будут попозже, я всех тут наверное за год, пока присматривался, замучал, но теперь вопросов еще больше, думаю будет!! Подскажите, бортовой компьютер на всех пыжах 406 идет? У меня рестайл 2000. На рычажке справа (дворники) вроде кнопка включения БК должна быть, а нету ее там... Меня интересует где взять данные о расходе топлива и пр. Может по вин коду могу узнать? Не подскажете где можно по Вину комплектацию в подробностях пробить?? Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Форумчане, взял наконец, то себе льва!!! Фоты будут попозже, я всех тут наверное за год, пока присматривался, замучал, но теперь вопросов еще больше, думаю будет!! Подскажите, бортовой компьютер на всех пыжах 406 идет? У меня рестайл 2000. На рычажке справа (дворники) вроде кнопка включения БК должна быть, а нету ее там... Меня интересует где взять данные о расходе топлива и пр. Может по вин коду могу узнать? Не подскажете где можно по Вину комплектацию в подробностях пробить?? Спасибо!!! http://406-club.ru/index.php?showtopic=249 тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lion Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Спасибо большое за расшифровку Вина!! Я так понял, что БК у меня нет. А как тогда узнать расход топлива у моего Пыжа?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex 2 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Спасибо большое за расшифровку Вина!! Я так понял, что БК у меня нет. А как тогда узнать расход топлива у моего Пыжа?? методом нехитрых,матаматических вычислений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 полный бак, через километров 200 опять полный бак... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Микола Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 полный бак, через километров 200 опять полный бак... Гм. 70 литров на 200км? Такого быть не должно. Спецом замеров не делал , но навскидку 70 л.- 800-900 км должно быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 немного не так фразу построил читайте так до полного бака, через километров 200 опять до полного... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lion Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Ладу дать не могу, как загрузить фото тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demian_Scales Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) Гм. 70 литров на 200км? Такого быть не должно. Спецом замеров не делал , но навскидку 70 л.- 800-900 км должно быть. Смысл такой. Заправляешь полный бак, проезжаешь "некоторое расстояние" (лучше больше 200-300км) затем снова заправляешь полный бак. Смотришь сколько последний раз заправил до полного бака. К примеру 16 литров. Итак берем 16 литров делим на пройденное расстояние (пример 200км) и умножаем на 100 км. получаем расход на сотню. Если на 100 не умножать, получим рассход на километр). 16/200*100=8 литров Ладу дать не могу, как загрузить фото тут? Затем слева в той же части "прикрепление файлов" и из списка выбираешь нужный. Либо можешь загрузить на сайт типо радикала и оттуда вставить изображение на форум введя ссылку на изображение между этим кодом [img=http://Здесь ссылка на изображение.jpg] Изменено 16 сентября, 2013 пользователем Demian_Scales Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.