фантом Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 привет всем,,жена подарила магнитолу,но есть закавка!вопрос такой кто ставил 2х диновую магнитолу с не выдвежным экраном и ставятся ли они туда вообще,406 дорест Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 без переделок не ставится. Если готов прикладывать руки и кроить торпедо, можешь попробовать, но красивых вариантов я не встречал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фантом Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 без переделок не ставится. Если готов прикладывать руки и кроить торпедо, можешь попробовать, но красивых вариантов я не встречал. будем стараться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siabr Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Я наталкивался на такое фото. Выглядит достойно! http://www.intei-tuning.ru/foto1/IMG_1656.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей69 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 привет всем,,жена подарила магнитолу,но есть закавка!вопрос такой кто ставил 2х диновую магнитолу с не выдвежным экраном и ставятся ли они туда вообще,406 дорест смелая у тебя жена или темнишь чего-то.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Я наталкивался на такое фото. Выглядит достойно! http://www.intei-tuning.ru/foto1/IMG_1656.jpg ЕМНИП, это трехлитровая синяя купе из Питера с призовой музыкой. Даже знаю ее нынешнего владельца. Музыки там ужо нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.